thread ke limit ko daliy zaror pura karna chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread ke limit ko daliy zaror pura karna chahey
    forex mai hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai aik din mai 4 thread kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy mayare thread karny chahey forex east wast mai biohat taze sy famous hony wala unique business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread ke limit ko daliy zaror pura karna chahey

Gee my dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerny ky sath sath aap posting oor threads kiya jaty hain oor thread ke limit ko daliy zaror pura karna chahey kun ky aap ko ziada profit hasail hota hay oor aap achi earning bhi ho sakhti hay.
    • #3 Collapse

Jab ham trade ho bonus per kerny waly hain tou hamain forex trading sy zyada priority forum posting ko deni chahiay ky forex trading main her month ky bonus per kuch agar hasil ho jaey tou bahot acha agar na ho tou ham bahot zyada posts ker ky dobara acha bonus bana lain tou hamain acha profit dobara hasil ho jaey ga
      • #4 Collapse

nahin dear member yeh zaroori nahin hai ki 3rd ki limit ko pura karna kyunki jab Bhi limit Puri karni ho to uske liye knowledge aur information aur experience wala thread hona chahie joker members aisa nahin karte jisse wo delete ho jate Hain aur bahut se senior member ki quality wali post delete hone se dobara post karna padta hai koshish karon be careful hokar quality wala third karenge
        • #5 Collapse

yes boss ham ko as mien apni limit zaror pori karni hoti h aur jab ham forex mien posting kerte hien tu ham ko as mien mayar ka pora pora khayal karna hota h agar ham as mien mayari posting kerte hien tu ham as mien her bar ache bonus hasil kerne ka haqdar ban sakte hien as lyee ham ko as mien her bar mayari posting karna hota h aur as mien ham ko acha bonus hasil kerne k lyee pori koshesh karna hota h.
          • #6 Collapse

Dear forum pr daily 4 threads create krny ki ijazat hai kuch members sirf posting krty hein unko chahiye daily threads bhi create krein kionkeh threads pe members ziada thanks dety hein aur ziada thanks ki waja se bonus ziada milta hai.
            • #7 Collapse

of curse dear friends ap ny bilkul sahe kaha hy par mn kehna cahon gi keh 50 posts ki limit sirf hmen pak forum deta hy warna Forex waly sirf 15 posts ki limit btaty hn 24 hours mn liken pak forum waly 50 write krny dety hn esi liya jub bhi posts write kren pehly threads create nh kren pehly kuch posts write kren es tarah sy ap pori limit por kar pain gy wanra kuch posts ky bad limit a jani hy
              • #8 Collapse

I think to tb he thread kren jub topic ho pas to wrna bekar topic ki thread nai krni chahye achi knowledge ya ache questions hone chahye aur aaram see krni chahye spelling mistake nai krni chahye
                • #9 Collapse

Agar Ham is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamein mehnat Karni Hogi mahine se Hamein Apna Har kaam karna hoga tabhi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge Humein thread ki limit ko bhi Delhi pura karna chahi matlab ja ke Hamen daily ki 4 threas Lagani chahiye par unhi Logon Ko Lagani chahiye Jinke Paas Koi naya topic Ho repeated 3rd nahi Lagani chahiye
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paiosa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live thread karty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X