mahnat karne se he kamyabi mumkin hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnat karne se he kamyabi mumkin hai.

Dear friend ap ki bat sahi hai mahnat karne se he kamyabi mumkin hai ur mere Khaiyal se kesi bhi business ya field men kamyabi ka darulmadar mehnat pe hai ham jitna mehnat se kam krengy itna hi successful hungy esliye zaruri hai forex trading men bhi mehnat karen ap ki mehnat pe depend Karta hai earning Karna
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan bhai jan hamen as main dil laga karmihnat kara chahiy hai aor hamen ache se yan kee hamen as main har posts main quality dena ho gaa aor hamen ache se kam karna ho gaa aor hamen ache sse bi km karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main agar kam karete hain tu as ki kadar bi kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main mihnat karte rihna chahiy hai q k jo mihnat karta hai us ko mihnat ka phal zaror hi milta hai as liy jhamen as main mihnat se kam karna ho gaa aor haa jinho nee forex main kamyabi chahi wo hi as main kamyabi hasilkar sake gee yani as main mihnatkare gee tu hi kamyabi mile gy un ko aor hamen as main apne senior se poch kar hamen kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main
      • #18 Collapse

g han sir an par sirf wahi kamyab he is ko ahrd work ka shoq he js ko is ka shoq hi nahin he woh kabhi kamyabi ahsil anin akr sakta he alikin jis ko aik bar yeh shoq hasil hoagay ke woh hard work akre aur ahrd work karke bohat achi tarah se age barhe to phior koi use hara bhi nahin sakta aur ahmesha woh akmyab rehta hai
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #19 Collapse

Dear kamyabi ke liye bahut kuch karna hota hai jaise ke aapko mehnat sabse jyada karni hai kyunki mehnat se Hi fal milta hai agar hum mehnat se post karenge aur quality wali post karenge to hum kamyab ho sakte hain aur form ko jyada se jyada time Dena chahiye jitna jyada time denge utna hi jaldi kamyab Ho jayenge kyunki hame knowledge bhi milta rahega aur experience bhi Hassan hota rahega aur sath hi I'm a demo par practice jarur karte rehana chahi Jo bahut hi zaroori hai.
          • #20 Collapse

g haan dear aisa he hai kay mhnet karnaye wal hamesha forex mai kamyab hai kiyu kay mhnet kay sath kam karnaye wala kisi bhi shoba mai naqam ni hota hai per yhan tu forex hai tu mangti he mhnet hai kay mhnet kay sath kam karain aur achi earning kar kay laye jain tu mhnet karni chaye forex mai ager kamyab hona hai tu
            • #21 Collapse

mhnatakrny ki wja sy hanya kafi zeada kamyabi ho jata y han amhnta jry iur ham kamyab ho jaye mhnata ki wja sy ham kafi zeada hama aona alern kr k hama acha apana akam kr sgtty hy mhbbatt jitni bhi zeada hogi our kerning hanri hogi to hamya ais my sahi kam krna chiya is my achaya sy
              • #22 Collapse

forex aik acha income source or trading ke malumat deny ka zarya he human is meinimprovment ke ley kam karna chahy jis se human be acha experience of trading barta he jis se is online karobar mein improvment ati he forex aik esa forum he jis se earning or knowledge or experience hasil hota forex puri dunyan ke trading ko share karny ka acha zarya he
                • #23 Collapse

g haan bilkul sahe bat hy agr koi chahta hy kh use kamyaabi mile to use chaye keh mehnt kre r forex p kaam kr rhy hyn to mehnt se kaam len gy to us ka ziada hi hmen bonus mile ga hmen forex p pura pura time dena hoga agr hm mehnt kren gy to hm acha khasa bonus gain kr len gy forex se islie jo bhi kaam kro mehnt se kro takh ap ko kamyaabi mil sky.
                  • #24 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab yah Pakistani forex business Mein kam Karen Mein chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen Johnson is Mein kam karne ki koshish Karta Hai vah Hamesha ke liye Kamyab rahata hai aur vah ek din na Ek Din Jarur kamyabi Ho Jata Hai
                    • #25 Collapse

Ji bilkul forex market mein kamyabi se mehnat ki jagah Hai Mumkin hai aap yah mat sochana ki is market mein aap Bina mehnat ke Kamyab trader Ban sakte hain aur apne aap ko ek Ameer tareen trader bhi bana sakte hain iske liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi Behtar tarike se kam kar Sakenge Pako chahie kitne knowledge ko bhi badhaen aur sath mein apni mehnat Nahin Safa Karen
                      • #26 Collapse

G bilkul bhai jan ap ny sahi bat ke h k ehnat krny sy he kamyabi mumkin h agr ham.mehnat kry gy to he kamyab hon gy jo koi b mehnat krta h us ka phal zaror hasil krta h Allah mehnat ka phal zaror deta h.

• #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ap ny bhot he kam ke bat ke aur ma ap ko btata ho k mehnat kamyabi ke kunji h

• #28 Collapse

Mehnat mein azmat hai hard work always pay off
                            Lets Help each other, give me thanks
                            • #29 Collapse

Umeed ha k ap sab khariat sy hon gy aur her koi apny apny kam ma.busy ho ga is bhai ny 100% sahi bat ke h k agr ham mehnat kryn gy to he ham kamyab hon gy baghar mehnat k kuch ni hota

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ap ny to bery kam ke bat ke h k mehnat sy kamyabi mumkin h mehnat k baghar kuch b mumkin ni h agr ham b mehnat kryn gy to han b kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X