10 mint ka time frame metatrader4 me o skta a

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

10 mint ka time frame metatrader4 me o skta a
    Slam, respected members me Ap se pochna chata hoo k meta trader4 me 10 mint ka time frame ni a to Kia hum setting me ja kr 10 mint time frame add kr skty hain ya ni aur Kia MT5 me 10 mint ka time frame majood a plz Jin logoo ko pata a wo lazmi reply kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 10 mint ka time frame metatrader4 me o skta a

Bhai time frame koi bhi ho hamain bus forex trade ko samajh ker open kerni chahiay then agar ten minutes ka frame nehi hai tou five minutes ka bhi hai aur fifteen minutes ka bhi tou hamain in main sy koi use ker lena chahiay lekin yeh bhi analysis ky liay achy nehi hai ky ham in ki madad sy trend ko read nehi ker sakty
    • #3 Collapse

Dear mt4 mai jaha tak mainy dekha hai ais mai m15 hai jis ko hum use kar k trade kar sakty hai agar ap ne ais mai kaam karna hai to ais mai ap ko scalping trade milti hai ais mai ye hai k agar ap ais mai trade lagaty hai to ap ko ais mai jo bhi trade mily gi aus ka target atna ho ga k thory se time mai hit ho jaye ga ya ais mai trade ka stop loss bhi thora sa hota hai ais mai ap ne time frame k hisab se support aor resistance set karni chaye aor aus par trade karni chaye.
      • #4 Collapse

Dear metatrader4 mein m10 ka koi timeframe nahi ha aur na hi aap setting mein koi changing kr sakty hein agr aap ne market ka analysis krna hai tu m15 timeframe ko use kr lein lekin agr big timeframe mein market ko analyze krein tu trend clear ho jata hai.
        • #5 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai thode time mein mark teeth ko acche tarike se analyses nahin kiya Ja sakta time frame market ka Jyada Rakhna chahiye jitni Jyada der market ko analyses Karenge trend Sara Kaliyar hoyega fir market Mein acchi entry lagakar achha profit nikal Sakenge...
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ko mehnaat kerny ky liay knowledge oor experience hasail kerna chahay kun ky ager aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor experience hasail kerty hain 10 mint ka time frame metatrader4 me o skta hay .
            • #7 Collapse

Nahin kiya humne aisa nahin suna 10 minute ka koi bhi time frame nahin hota metatrader mein aisa nahin hai agar aap kahin aur se dekh rahe hain to aap usne dekh Kar trading kar sakte hain lekin hum to sirf instaforex aur metatrader ko jante hain aur is main kaam karke bahut accha profit hasil karna chahte hain kyunki hum live Hain apne seniour se learn aur knowledge experience hasil kar rahe hain
              • #8 Collapse

g hain 10 mint ka time frame metatrader use hota hain forex main time frame ke bohat eqsam hain hamy acha knowledge or experience hasil kar ky 10 mint ka time frames ko use karna chehay pher he hum bary loss sy bach sakty hain forex main hamy mehant sy kam karna chehay forex main kam karty howy hamy apny seniors ky nashat per amil karna chehay
                • #9 Collapse

forex mai hamy 10 mint ka time famre use kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique busines hian hamy is mai mahnet sy kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is business mai apnhy boss kud ap he hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar succeess gain karna chatey hain to hamy meta trader 4 or hamy 10 time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                      Slam, respected members me Ap se pochna chata hoo k meta trader4 me 10 mint ka time frame ni a to Kia hum setting me ja kr 10 mint time frame add kr skty hain ya ni aur Kia MT5 me 10 mint ka time frame majood a plz Jin logoo ko pata a wo lazmi reply kary
                      Metatrader Mein 10 minut ka time nahin hai lekin Mere Khyal mein metatrader 4 mein dekh De 4 hours 1 hour 30 minutes 15 minutes and 5 minutes se chat 1000 sakta hai aur Iske alava 10 minut wala option Nahin Hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X