EUR/USE ka Pair

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EUR/USE ka Pair
    Dear all Pakistan forex forum members Asslama o Alaikum: Dear all seniors me aap sub se poochna chahta ho k agar

(1) EUR/USD ka pair down ho to GOLD per uska kia asar par sakta he or Crude Oil per bhi
    kia asar per sakta he.

(2) EUR/USD ka pair agar up jata he to bhi in 2 pairs per kia asar par sakta he kio k ye 3
    pair buht hi risky pairs hote he to in ki information honi chahiye her member k pass:

Please all senior members aap ki aik comments se buht saare members faida utha sakte he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EUR/USE ka Pair

Dear brother EUR/USD jb down move krta hai tu na gold ki market pe koi asar prta hai aur na hi crude oil pe jis currency pair mein USD base currency ho phr gold aur crude oil ki movement pe asar prta hai aap agr gold aur crude oil mein trading krna chahty hein USD index check kia krein.
    • #3 Collapse

hum forex mai eur use mai live caht kar sakty hain hum is mai live kam kar ky ache earning gain kaer sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum kamyab hon gy
      • #4 Collapse

hum pairs mai live kam karty hain hum curreny mai be kam kari sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy
        • #5 Collapse

forex mai hum ERU USE mai live kam karty hain hum is mai km kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik wasee busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy learn kar ky is ky up hony par sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy apni galtio ko improve kar ky is main kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex main agr ham new hain to ham EUR /USE par traeding karni chahey yai bohat zada fast move nahi karta or is main loss ky chances be kam hoty hain ham forex main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus gasin kar ky marekt main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

Agr ap 2 currency ka pair bnaty hn to un men sy ak ke value up hy to ap 2nd ko buy kr len r agr first ke value down hte hy to ap 2nd ko sell kr den .Es sy ap bhot a6a profit gain kr skty hn.Similarly 2,ya 3 currency pair bnaen r unke value ko mutiple kr k apna hisab manage krn.
                • #9 Collapse

Aapane note kiya Hoga Ki Jab Bhi Euro USD gbpusd up aur down hote hain to Gold bhi unke Sath vaise hi Munh Karta Hai To iski vajah yah ped Nahin balki us Di Hai Kyunki Jab Bhi Kisi chij per Koi impact aata hai to uske sath ped currency Jani ke US dollar use per impact atewa market ko up or down Karta Hai To isliye Tamam currencies Jo ke US dollar ke sath ped Hoti Hai vah Ek Hi direction Mein jyadatar move Karti Hain To aapko bahut Khyal se trade Karni chahie Kyunki Jab Bhi Koi US dollar ki news aaye to market bahut jyada volatile Ho Jaati Hai Aur jyadatar vo ek hi direction Mein move karti hai to use time per aapko Kafi Aise answer trade Lagani Hogi To fir bhi aap acche tarike se profit Kama Sakenge otherwise Yahan per lock hone ka bahut jyada Khatra hai aur Khas Taur per Jab Koi news aati hai to aap apna account bhi watch Karva sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre km karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar skty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X