Insta mai kamyabi pay kushi bhut hoti hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta mai kamyabi pay kushi bhut hoti hai???
    G han dear him hanesha insta trading mai us waqat bhut he zayda kush hotaye hain jub humain es mai kamyabi milti hai tu humaun hamesha kosesh karni chaye kay insta mai zayda se zayda kamyabi hasil karain ta kay humain zayda se zaydxa kushi ho kiyu kay aj kal kay dor mai sub se barh kay humre dil ka sakoon hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta mai kamyabi pay kushi bhut hoti hai???

Forex mn jb bi trader profit gain krta h to lazmi bat h khushi hoti h lakin jb loss hota h to depression bi bht hoti h. Humain emotions sy nikl kr trading krni chahiey.

Baqi Dil ka sakoon to aur bht si cheezon mn milta h. Duniadari mn kbi sakoon ni ho skta lakin ye sb krna humari majboori hoti h.
    Just view ???, Like kon kry ga???
    • #3 Collapse

G Bhi Ap ke bat se agree karta hoo humy Jb b profit hota a to Boht khushi hoti a aur jitni b mehnat ke hoti a us k thkawat uter jati a aur agr loss o gy to mazeed thkawat o jati a jha hum bonous k liey itni mehnat karty hain Wha pr trade lgany se phely b humy achi tara tyari karni chiey ta k humy loss na o aur hum trading m postive rhy ap ke forex se attachment is soort he zaida harsa rh skti a k Ap profit lety rhy
      • #4 Collapse

Yes of course dear jab forex mein success ho tu bahut zayada excited hota hon kyun k poora maheena mehnat kar k post karta hun aur jab kisi trade mein profit hota ha tu bahut khushi hoti ha lekin pehly pehly jab new trader hota ha tu loss hota ha lekin himmat na haryn aur mehnat karyn aur phir faida hoga.
        • #5 Collapse

insta mai kam kar ky hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain
          • #6 Collapse

Forex main koi fraud nahi hy aur yeh aik real business hy. Jin logon ko loss hota hy woh apni mistakes ki waja sey hota hy. Jo log forex ko seekh kar agey chaltey hain, woh loss ko kam kar letay hain aur acha profit bana saktey hain. Forex main hum jo bhi movement krtey hain, woh hamarey samney hoti hy aur hum apni efficiency ko dekh saktey hain.
            • #7 Collapse

insta mai kam kar sakty hain or hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai zada kam kary gy to hamy zada bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hota forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • #8 Collapse

haan jee mere bhai nay bahot achhi baat share ki hay lay forex say jab earning hoti hay to bahot khushi hoti hay kun kay jab insaan ko kaamyaabi milti hay oar wo mehnat kar kay kaamyaab hoya hay to yakeenan shushi hoti hay forex ik mehnat talab jon hay es pe jab kaamyaabi malay to khushi ho zaroori hay
                • #9 Collapse

Good after noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                  umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay
                  yes sir hum ko as mien aa ker jb bee success milan hota hai or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain a mien aa kr jab bee profit hota hai tu hum as mien aa ker her bar bhut zayada happy ho jaty hien a lye haman as mien aa ker her bar try karna hota hai or hamain as mien aa kr her bar try karna hota hai.
                  • #10 Collapse

Ji haan sir bilkul Hum Hai Pakistan for expense time bahut hi jyada Khushi Milti Hai Jab Ham isme achha profit Kama lete hain aur ek Kamyab trader Ban Jate Hain lekin kamyabi ke liye Hame Apne knowledge or experience Ko Badhana chahiye Kyunki Yaha Kaisa business Hai Jiski movement ko samajhne ke liye Hamare Paas Itna Jyada knowledge or experience Hoga Hum usme itna hi market ko achi Tarah Se analyses kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Lazmi bat hay insta forex main kamyabi tab hi hoti hay jab trader ko trading kerna a jati hay aur us kay bad trader forex say apnay liye achi earning kerna shoro ker deta hay. asal main trader ko khushi tab hi hoti hay jab us ki mehnat rang le ati hay aur wo forex main aik kamyab trader ki trah say kam ker raha hota hay.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Haaam friend bahooooot he achi baat apny shear ke hy instaa forex business m jab kameyaabi mel jaati hy to behaad khoshi hoti hy etni khoshi keh bepanah hoti hy apny apko bandaa koboo b ni karsaktaa

اب آن لائن

Working...
                        X