Gbpusd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbpusd
    Dear friends, trading market main sab say zayada trading eurusd par hoti hay aur us k bad sab say zayada trading gbpusd par hoti hay aur es ki movement eurusd say bi zayada fast hoti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbpusd

G hn bilkul ap ny tekh kaha hy sub sub sy ziyada trades eurusd par hoti hy aur 2osry number par gbpusd ki trade jahn bahot ziyada trades lgai jati hn aur es market ki corensy bahot ziyada gir gai hy
    • #3 Collapse

GBPUSD 2 major countries ki currencies hn jin pr kafi trading hoti h aur enki move bi bht achi hoti h. Lakin es pair ka zayada depend es pr hota h k kon sy country mn kia political ya economic event chal rha h aur ye pair hr report pr achi move krta h. Agr hum en k event ko samjh lain to es sy faida ho skta h
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: udnan پيغام ديکھيے
        Dear friends, trading market main sab say zayada trading eurusd par hoti hay aur us k bad sab say zayada trading gbpusd par hoti hay aur es ki movement eurusd say bi zayada fast hoti hay.
        Yes sir ye to sb traders ko ilam hai k Majority euro usd pr trading krti hai or sb se fast/volatile move krny wala pair GBP/USD or i think Usd/Jpy b hai. lekin gbp/usd k pair pr spreed b bhot ziada hoti hai. islye hmen euro/usd pr b trading ki koshish krni chaye.
        • #5 Collapse

g han bro market main sab se best currency hoti hein jis main new trader be kam kr k asani se profit hasil kr sakte hein eurusd ur gbpusd market main sab se achi currency hein hume is main dil laga kr kam krna chaiye daily kam krne se hi hum expert trader ban sakte hein
          • #6 Collapse

ye forex k major currency pairs hain us main boht trading hoti hia our ye trading k leay new members k leay khas toor pay safe bhe hai koin k un ki weekly move boht kum hai us main trade ker k us main app ache earning tab he ker sagty hain jab app k pass acha bonus our strategy ho gee pher he pro trader ban pin gay
            • #7 Collapse

Dear eurousd bhi aik acha pair ha laikn gbpusd jaisa acha ni ha ap ne kaha k eurousd pe bht ziada trading hoti ha laikn mein kehta hoon k gbpusd pe ziada trading hoti ha q k es ka spread bhi kem ha aur daily movement Eurousd se bht ziada achi ha aur es pe market ziada dair rukti ni ha.
              • #8 Collapse

Kis Ko kis andar se kaam karna hai tickets. Uski kya hai technical analysis system Kya Hai Ye Sara kuch aap logo ko hardworking ki vajah se mil sakta hai management karne se aapko mil sakta hai Forex trading main aap logo ko apni live stage par bhi control Mein Rakho Na Hota Hai Main To Yahin par leverage 1.50 ki use kar raha hoon aap Log Yahan Par Aise he is type ki Kamli kurti ke sath kaam ke saath kaam kar sakte hain
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha toper hum ko chaheya ka hum gbpusd pa trade karnaa start karda q ka ager hum es pa trade kartaa ha to per hum ko big loss or big profit nhi hotaa ha or hum ko experience be increase hotaa ha es leya us ko use karna start kardaa..........
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai currecny mai trading karty hain gbpusd mai live kam karty hain or bonus gain karty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jaisa acha ni ha ap ne kaha k eurousd pe bht ziada trading hoti ha laikn mein kehta hoon k gbpusd pe ziada trading hoti ha q k es ka spread bhi kem ha aur daily movement Eurousd se bht achi ha currecny mai trading karty hain gbpusd mai live kam karty hain or bonus gain karty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X