Strategy Kia ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy Kia ha
    Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto aj mn ap ko btana chahta hon k strategy Kia hoti ha aksar dost samjhte han k shyd strategy koi tool ha ya indicator ha ni dosto strategy agr asan lagaon mn btaon to mukhtalif tools aur indicators ko istemal krne ka treeqa ya plan strategy kehlata ha mukhtalif cheezon ko ap profit kelie kase istemal krte han yahe strategy ha misal k tor pe ap agr RSI use krte han to ap ne strategy bna rakhi ha k jab RSI 50 se above ho gi to buy ki trade leni ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy Kia ha

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki stategy motif tools Aur trikon Ko Apna Ne ka naam hai strategy Ek plane ka naam hai Jisko Apna ki Ham is business Mein profit Hasil kar sakte hain is wajah se hamein chahiye ke hum koi acchi Si strategy Banaye aur FIR use par Amar carry Agar Mari strategy acchi Hogi Tu hamara kaam bhi achha Hoga is wajah se Soch Samajh Ke apna kaam kare aur ek planning ke sath aap apna kaam Karen agar aap is business Mein fayda Hasan karna chahte hain tu
    • #3 Collapse

Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil kernay kay lye jo planning ki jati hai uss ko strategy kehtay hain jaisay aap nay forex mein trade lagani hai tou uss kay lye aap market ka mukammal jaiza lae ker aik ya dou plan banatay ho aur uss mein aap trade mein pesh anay wali mushkillat aur unn kay hal ko bhi shamil kertay hain tou yeh aap ki strategy ho gi
      • #4 Collapse

strategy ka matlub hota hai k ek tarkeeb k sath kam karna so agar forex me strategy k word ka use kiya jay to us ka matlub hota hai k ap strategy bana kar yani k tarkeeb k sath forex me kam kare ta k ap forex me loss se bach sake or profit earn kar sake so agar ap forex me strategy bana kar kam karo gey to hi ap forex me earning kar sako gey nahi to ap ko forex me kam karne ka koi faida nahi ho ga or ap ko loss hi ho ga.
        • #5 Collapse

startegy kia hai mtlanb ye aik tyreeqa hai tio isliye kuch jo kam yab trader hain to wo apni life k nichor nikalty hain to startegy khty hain to is liye wo bhi bhot achi aor profit able hotui hain.ap aisy bhi kh sakty hain k startegy senoirs k experience ka nichor huwa kertu hain.aoris k ilawa startegy bnda khud bhi demo per ager musalasl practice kerta rhy to tyar ker sakta hai.isliye hamen chye k ham bhi strtegy tyar kren.
          • #6 Collapse

G hann dear ap ny bilkull thkk kahaa haii stratgeyyy yaa hotiii haii kyyy humm kaisyy diffrntt cheezoo ko.notee kar kyy istmal karr kyy markeet main profitt able tradd lagaa sktyyy haiii khar membersaa ko practicee karr kyy apni kamyabb stratgryy banii chiyee ous par kam karnaa chiyee ..
            • #7 Collapse

strategy kehte hain hi committee Ammi Ko Agar simple word mein batana Chahu Tu Yeh Hai Ki Yeh Ek plan hai aap Baithe jo bhi Muskura kar ke yaha par jo bhi Soch Samajh Kar aap kaam karte hain usko Ek plan banate hain is Soham strategy bhi Keh sakte hain Hamara plan achha hona chahiye achha plan hoga to Uske results bhi achche Honge is wajah se Accha plan Bana kar usko follow Karen
              • #8 Collapse

Forex mein jub bhi hum koi planning kertay hain kay hum nay apni trade ko kaisay kamyab banana hai kaisay hum nay apni trade ko handle kerna hai yeh sari planning hi humari trading strategy hoti hai
                • #9 Collapse

Ayk trika hot agagataka try sy at ayk trick hoti hy jis ki wjaa sy Hana acaha apana hama kam krty hy is ki wjaa sy hamaya. Profit hota ayay ya esa trika hot aha is ki wjaa sy Hana is sy Hana bch k Hana profit sahi haa hasil kr sgty hy wasy hamaya is Kama my loss zeada hota ay to hama loss sy is ki wjaa sy hama bacaha jatay hy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

hamy strategy bana kar market mai investment karne hote hain pher he hum kamyab hoty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chanda869 پيغام ديکھيے
                      Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto aj mn ap ko btana chahta hon k strategy Kia hoti ha aksar dost samjhte han k shyd strategy koi tool ha ya indicator ha ni dosto strategy agr asan lagaon mn btaon to mukhtalif tools aur indicators ko istemal krne ka treeqa ya plan strategy kehlata ha mukhtalif cheezon ko ap profit kelie kase istemal krte han yahe strategy ha misal k tor pe ap agr RSI use krte han to ap ne strategy bna rakhi ha k jab RSI 50 se above ho gi to buy ki trade leni ha
                      G han sir ap ne boht acha tread bnaya hai. Strategy asl me hmary Rules of Trading se bnti hai.Js me hm mukhtalif kisam ki market me chalne k lye or apni trades ko manage krny k lye Tricks bnaty hen k is Plan k mutabik hm ne trading krni hai.wohi strategy/plan/rules kahlaty hen. Aik achi strategy hmesha money management or market ki conditions/trends ko daikh kr bnai jati hai.
                      • #12 Collapse

Dear ap ne acha explain kiya ha strategy ki tareef bhi yehi banti ha. Darasal strategy ap ka experience hota ha ap market mein rehty howe Jo trading krty ho us trading se ap ko pta chalta ha k kon kon c cheezon ko use kr k market se profit kamaya jaa sakta ha. Ap different experiments krty ho un mein Jo ap ko cheezain achi lagti haen wo ap combine kr k use kr laity ho aur esi trha ap ki strategy bn jati ha.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear strategie aik planing ka name hay jis say ham apna plan banatay hain k hamko is strategie say kaam krna hay aur hamko sirf isi say he kaam krna hay aur agar ham usay apnay mined main fix kr laitay hain to hamara har ik order safe tareekay say kaam krta jayega jis say haamray liye kamyabi hasil krna koi barri baat nai hay agar ham forex markeet main kisi plan k mutabik kaam nai krtay hain to ham is say bahut he kam faida hasil krtay hain.

اب آن لائن

Working...
                          X