hello my dear friends kya nayi members jo keh forex trading mein shamil ho rahe hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hello my dear friends kya nayi members jo keh forex trading mein shamil ho rahe hain
    Ji doston jo naye member forex trading mein shamil ho rahe hain unke liye forex demo account ki practice jaroori hai hi ta ke unka experience badaye aur aur hua jyada se jyada profit on Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hello my dear friends kya nayi members jo keh forex trading mein shamil ho rahe

g han dear jo bhe nae memebr forezx mein in ho raEH HAIN TO UN KLYE MERIN TO YE KAHOIN GA K HAMIEN KAM KRNE k deoran unko demo acond ko lazmi use krna chahye agr ham is trah kam krein ge tio ham is mein ache trke se kamayb yhoin ge kuin k hamein jitna knowlij demo se hasil ho ga itna kahein se hasil nai ho ga is lye demo ko use kr k is se sekh k kam krna chahye
    • #3 Collapse

Re: hello my dear friends kya nayi members jo keh forex trading mein shamil ho rahe

g bhai jan new members entre ho rhey hain to hamen chye k ham unko yahe mashwra den k wo demo account create ker len aor is k ilawa ager wo daily basis per demo use kerty hain to unka experience bhrta jaye ga,demo account per chart draw ker unko chye k wo phir trade open kren tab to wo aik achy trader ban sakty hain.demo is the best way to learn about somitnig new.
      • #4 Collapse

ji haan bilkul new members ke liye demo account paper practice karna bahut zaroori hai taaki Woh achchi practice Karle aur experience Banakar fir market Mein Aaye tab in laws hone ka bahut kam Khatra hoga isliye Hamesha hi jyada Se Jyada koshish Karon demo account pe apni practice karenjit Itni achi practice Hogi utna hi achha Hum trading Karke profit Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

Is wajah se kaha jata hai ki demo account par Jyada Se Jyada practice Karen demo account par practice karna bahut zaroori hai Kyunki demo Ek Aisa account Hai Jis Par Hum trading sakte hain is wajah se is ki ahmiyat bahut hi jyada hai hamein chahiye ki hum pahle demo account Banaye aur use par trading ki practice kary Agar Dil Laga kar members is Mein Kaam Karen To Aise Hum gurbat ka Hatim aa kar sakte hain is wajah se apne kaam ko time den
          • #6 Collapse

Gee haan demo account banaya hi iss lye gaya hai kay hum uss mein forex trading ki practice kerain aur specially new members ko tou demo account mein bahut zayada practice kerni chahyea iss sae unn kay experiance aur confidence mein bahut zayada izafa hota hai
            • #7 Collapse

forex me jitne bi new members join ho rahe hain un sub ko me sirf itna hi kahu ga k agar ap sub forex me successful hona chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me din raat ek kar k mehnat kare or khoob kam kare or forex ko achi tarah se learn kare ta k ap forex me easily kam kar sake or trading kar k profit earn kar sake or jub ap forex se achi earning kare gey to ap ki life bi bohat better ho jay gi or yahi ap ki success ho gi k ap forex se apni life ko better bana sake.
              • #8 Collapse

G hann forexx par bohtt saryyy new membersa add ho rahyyy haii ounhoo kyyy chiyeee kyyy strtt mainn kuchh monthhh sheii dil.lagaa karr kyy apnaa zaidaa syy zaidaa timee demo accountt parr practiceee krrnnn proper traikyy syy agr demo account main waqat guzarr liaa boht sara experincee bann jataa hai..
                • #9 Collapse

asslam o alikam dear is main new member bohat zada aa rhy hein ye business ahisat ahista itna fmouse hi rha hai ur hamre liye ye eik achi bat hai is main jitne zada member ho gy hamre liye utna hi faida hoga hume is main experince and knowledge k sath kam krna chaiye
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke trading ke Waqt Hamein chahi ke Ham is main lalach Na Karen aur trading ke Waqt Hamein gold par Jab Hum trading Karte Hain To hamein chahiye ki hum isme achi Tarah market ko dekh kar aur achi Tarah Samajh Kar FIR trading Karen Agar Hum isme achi Tarah Soch Samajh Kar trading Karenge to Fir Hum isme bahut jyada profit Kama sakte hain aur is main Kamyab bhi ho sakte hain..
                    • #11 Collapse

Gionee new members be is business mein show me after Yaad kar rahi hai kyon nahi kar rahe bahut Sare new members bhi is business bhi a rahi hai Jaise Jaise Kisi Ko is business ke bare mein Pata Chalta Hai vah is business ko join kar leta hai is wajah se Hamesha hi ke Ham is business Mein mehnat Karen jitne Jyada worker is business Mein Honge utna hi jyada competition hoyega utna hi jyada Pe Sab Ko kam karna padega Khair Hamesha hi ke hum Main Se Apna Kaam Karen aur apna kaam kar ke ghar mein baith ke Ham earning Karen aur apni Zindagi ki zarurat ko pura Karen
                      • #12 Collapse

Jitnay bhi new members forex mein shamil ho rahay hain unn ko mera bhi mashwara hai kay woh forex mein apnau time ko waste nahin kerna apnay qeemati waqt ko forex seekhnay mein lagain demo mein zayada practice kerain aur forex mein kamyab ho ker dikhain
                        • #13 Collapse

De onacacaiunt jybaanaia paractisjrty rahayis my sya op o bhot zeada faida ho Jaye ga our p is kiwhasy bhot zeada kamyab ho aha gy idr deno my free my say much hi sekh jaoa gy our. Sab kuch hi hasil ho Jaye ga. Agr mhnata bhi hogi harderok bhi hoga to tb hi
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #14 Collapse

ji han ji main b new hun or demo accont main practice kr rha hun or humary new any walo k lia zarori ha k wo demo main zida say zida kam kara taky aun k lia asani ho k jab hum apna orjnal accont blace say trade kara to koi mushkil na ay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex karobar mein human apni mind ko fresh ker ke kam karna chahy forex jo be new user aen un ko demo account ko istamal karna shahiy is pe loss ke chance kam hoty hein demo account practic tool he is bonuss ko real ke sath attach kar ke he hum forex forum ka hisa ban paty hein forex krobar main gher bet ke asani se kam kea ja sakta he forex aik online krobar he

اب آن لائن

Working...
                              X