how to manage our loss and capital?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1666 Collapse

har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi aur capital kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is k ruls ko follow karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is forex main knowldge hasil krna ho ga ta k earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1667 Collapse

loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main kam capital rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is say faida ho saky ga it is best job for all
      • #1668 Collapse

market main kam capital rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex k bary main practice karni ho gi ta k achy say market main profit hasil karein gay aur hamain markt main knowldge ho ga tab hi hum achy say profit hasil karein gay
        • #1669 Collapse

haman loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main enter ho k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain ta k is say faida ho saky ga
          • #1670 Collapse

is forex main mangement kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur capital ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say market main perform karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil h sakty hain aur is say loss kam ho saky ga
            • #1671 Collapse

Capital aur loss aik dosray per boht depend kertay hain. ager ap kay account ka capital 1000 hay aur ap trading ka plan banatay hain to sab say pehlay ap ko ye clear kerna ho ga kay ap is amount ka kitnay percent loss bardasht ker sakty ho. some trader apnay account kay capital ko 100 per devide ker kay per lot ka risk nikal letay hain. jesay 1000 account ka 10 ho ga. mean ap nay jo bhi trade lagani ho us ka loss 10 doller tak set karen. ye lot aur risk management hay.
              • #1672 Collapse

loss sya bachny k liye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main loss say bachny k liye learning karni hogi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum kamyab ho sakty hain it is best job for all
                • #1673 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kartry howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use karty howe acha capital invest karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha profit gain karna chahey or agar hamy loss ho jy to hamy zada thence nahi hona chahey q ky is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #1674 Collapse

dear traders forex trading main loss aur capital ko manage kerna asan bhe hy aur tuff bhe hy lakin jub tak ap proper signal aur proper money management ka khail nhe krn gy uss waqt tak loss ko manage kerna tuff hy aur ager ap proper lot size se trade krn gy tu loss cover ho jy ga aur capital safe.
                    • #1675 Collapse

hamy ache learning hasial kar ky high capital invest karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hamary pass paisa nahi hain to hamy bank sy loan ly kar investment karne chahey
                      • #1676 Collapse

trader ka capital trader ki sub say kimti chiz ha. forex man trader apny loss ku oc waqt kum ker sakta ha jub trader ku experience hu jai. loss ku decrease kerna trader ka main aim nae honna chhaye main aim profit ku rekhyn.
                        • #1677 Collapse

Re: how to manage our loss and capital?

forex mai hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe acha capital invest kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or agar hum forex mai new hain to hamy km amount invest karne chaye taky agar hamy loss be ho jy to zada nuqsan nahi ho ga
                          • #1678 Collapse

forex mai hamy acha capital invest karna cahey pher he hum acha profit gain kar saky gy lakin agar hamy loss ho jy to zada tence nahi hona chahey balky apne galtiyo py gur karty howe kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat sat earning be hasial kar sakty hain
                            • #1679 Collapse

Phli bat to ya hy k ap apna pesa lgaye hi nai our ham is my agr lga bhi dyty hy to lot siz bhot hi kam lgaye us sy ham accou t wash nai kry gy kuch save rahy gy our agr ham trading my lernj g kry to phr ham ko bhot faida hy is my ham mo profit my bhot hi zeada agr lyna hy to ayk to drna nai chiya our ham k ayk to phr ham paractis krna na chory
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1680 Collapse

market main kam capital kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain expinece hasil kar k hi hum sucess hon gay au rhamain is forex main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gay aur market main profit hasil kar sakty hain it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X