strategy ka maximum use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy ka maximum use
    forex mai strategy ke bohat ahemyat hain hamy isy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar strategy ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy ka maximum use

Forex Mai trading kelye sab say zarori cheez strategy hote hai hamarai pas jitni ache strategy hoge ham utna he acha trading Kar sakaingay forex Mai hamai apni strategy khud banani chahye aur agar ham dosro ke strategy use karna chahtay Hain to uss ke pehlai paractice karna chaye
    • #3 Collapse

Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto bhi ki bat bilkul theek ha k forex market mn trading kelie apni strategy bnana boht zaruri ha is k baghar trading ka maza ni aata trader mn confidence b ni aata aur profit k chance b kam ho jate han dosto strategy asi bnain jo ap k account kelie munsib ho aur profitable b ho jis se loss k chance kam hon
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, trading main strategies ko bahut zayada importance hay aur har trader ki apni apni strategy hoti hay jisay use kar k woh trading karta hay aur seniors ki strategies bahut achi hoti hain jis ki waja say woh acha profit earn kar letay hain.
        • #5 Collapse

trading kay mai apni trading ke strategy ko maximum use zaroor karna chaiye aur traders ager trading mai patience kay sath sirf aur srif trading strategy ke base per he trading kay decsion karin tu iss say trading mai kafi faida hota hai . ager strategy ke baghir trading karin tu iss ka kuch b faida nai hota hai .
          • #6 Collapse

Ji haan Forex Ek bahut hi important or international business hai aur Yaha Har Waqt open rehta hai isme Hum Kabhi Bhi earning kar sakte hain lekin earning ke liye Hamein acchi strategy use karni padti hai aur yah separator ji Hum Apni Mohabbat Se hi bana sakte hain. Jab Hum strategi Banane to Fir Humko is strategy Par Bharosa karna chahiye aur usko istemal karna chahiye strategy he Hamein Forex Mein Kamyab kar sakti hai Iske bagair Ham Forex main andhere Mein Teer chalate Hain.
            • #7 Collapse

Hamy is business Mein risk kaam Lena chahi risk to Lena Hi padta hai par Agar Hum Apne risk ko manage karne aur Soch Samajh Ke Hamra Ishq Ladaaye To Yar humare liye Jyada achha Hoga strategy ka Hamein maximum use karna chahi strategy bahut hi zaroori hoti hai Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye isliye apni Ek strategy Banaye aur FIR usko follow Karen yeah aap ke liye achha hoga
              • #8 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki strategy ka use to Hamein karna hi padta hai yeh bahut hi Jaruri Hoti Hai Kisi bhi kaam ko karne se pahle achi si strategy Banani Hoti Hai Tabhi Hum use Business mein Asani se kamyabi Hasil kar Payenge risk is business Mein Hamein Lena padta hai par Agar Hum Kis Ko manage kar ke chele aur kam se kam risk Ne Tu Ham is business Se Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain
                • #9 Collapse

forex mein trading ke ley humesha achi hekmatyamli use karen is se human acha profit milta he forex puri dunyan ke logon ke needsko pura kar raha he froex aik international karobar he jis all over world ke samil ho ke profit kamaty hein un ke experience se dusri countries be faeda utatien hein forex aik acha or aik online karobar he is puri dunyan ke malumaat hoten hein
                  • #10 Collapse

forex aik acha buisness hain hamy is mai ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai lve kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai Hamen chahie ki Ham kabhi bhi strategy ke bagair trading na Karen Kyunki Agar aapki strategy fail bhi ho jaati hai to aap apne desh ko control Karke Apne state Ji ko aur Jyada Behtar karte ho jisse aap Jab Bhi Dobara trade lagate ho to to aapko use weakness ki vajah Se Kabhi Bhi loss Nahin Hota aur aap Achcha profit bhi Kama lete ho

اب آن لائن

Working...
                      X