lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size
    forex trading business my lot size 3 types kay hain ek standard size jis my 100000 units risk hota hai standard size my humain ziyda profit ky sath sath haevy loss ka bhi khatra hota hai 2 mini lot my 10000 units ka risk hota hai is my average profit milta hai ziyda tar traders yahi lot use karty hain or apna experience gain karty hain 3 Micro new traders ky liye kafi valuable hain new traders apna experience gain karne ky liye use karty hain is my 1000 number of units aty hain or yah bhi kafi profitable hai new traders k liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size

Assalamu Alaikum Dosto Forex trading Mein kaam karte hue aapko chahiye the lot ka size Chhota rakhe hain Agar aapke paas balance kam hai dear friends Agar aapke paas balance jyada hai to aap Jyada lot ka size Rakh sakte hain lekin choti size Ki Raat Ka fayda ya hai kya apka balance save rehta hai aur aap Thoda Thoda profit Hasil Karke lagatar Forex trading kar sakte hain aur aap loss se bus sakte hain
    • #3 Collapse

g han dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik world wide online business hae jis main lot size bahut important hae agar apka account 1000$ ka hae to is ka mayari lot size 0.01 hae to ap ko agar forex main kamyab hona hae to apko cahiye ke ap kam se kam lot size use karen
      • #4 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat share ki hay, lot size ki yahi 3 types hain aur har trader apnay apnay account capital k mutabik usay use kartay hain aur jen traders k account baray hotay hain woh standard lot size use kartay hain aur jen traders account account kam hotay hain woh kam lot size use kartay hain.
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum forex trading ma new member ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko lot size kaam raknaa hoga laken ager hum ko lot of experience hotaa ha forex trading ma to per hum large lot size use kar sakta ha...........
          • #6 Collapse

Forex mein lot size ka hamesha khayal rakha kerain mehnat sae kaam.kerain kabhi jaldi na kerain lot size ki selection soch samajh ker kerain bari lots na lagain iss sae account ko zayada risk hota hai aur account jaldi wash hota hai
            • #7 Collapse

Forex trading me lot size ko hamesha minimum per rekh ker trading karni chahiye us se hamen loss kam hota he profit bhi kam hi hota he lekin ziada loss hone se behter he k hum kam profit per hi depend kia kare kio k hamara bonus account hota he is me ziada capital nahi hota to is liye hamen minimum lot size ko hi choose kerna chahiye.
              • #8 Collapse

lot size kam hona hota hain yeh ek risky business Hai Hamein is Mein Kaam bahut hi Soch Samajh Ke karna chahiye isme profit kam aur nuksan Jyada hota hai is wajah se is Mein Soch samajh ke kam Kare Agar Hum is Samay mehnat se kaam Karenge aur Har Kaam Soch Samajh Ke Karenge Thande dimag Se Har Kaam Karenge to is Mein Hamein bahut hi jyada fayda hai aur Agar Hum bagair soche samjhe kaam Karenge toh Hamein is mein bahut hi jyada nuksan hai
                • #9 Collapse

low size Forex ki taraf se opportunity Hamein Mili Hui Hai jisse Hum use Karke apna account was hone se launch hone se bacha sakte hain isliye abhi chahiye Hum Lut size ka istemal Kare Jab Hamara countwise Hone Laga Ho Aur Main Ishq Ho lot size Ek bahut acchi opportunity Hai Forex ki taraf se ya main bahut jyada helpful Sabat hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex mein lot size ki selection ka marhala bahut aehaem hai aur aap nay jo forex mein lot size ki iqsaam batai hai bilkul theek hain lakin hum sub ko inn cheezoun ko samajhna ho tab hi kamyabi milay gi
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy amount invest karty howe ache lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala buiseness hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

DEAR FRIEND ap ne sahi bat ki hai forex member ap ne saeh kaha hai k agr ham trading k doran zyada lot size ka istimal krien ge to is se ham los ki trf jaein ge agr ham dorane trading agr ham lot size ka istimal agr zyada krien ge to los agr km rkhein ge to ha is se profit ki ntrf jaein ge forex meinkamaybi ka raaz yaeh h k hm uiska saeh istimal kren
                        • #13 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honnge friends hamein lot size apny amount k mutabiq lagana chy wesay kam lot size use kerna chy zyda lot size nuqsan de jata hai jis ki waja say ham apna loss itna jaldi recover he nai ker sakty kam lot size ka yeh faida hota hai ager hamara nafah kam hota hai to hamra nuqsan bhi kam hota hai.....................
                          • #14 Collapse

G bahi jan big lots size rakny mein profits be zaida hota hai aur kabi kabi jub trade lose mein chala jata hai tu lose be kafi zaida deta humey chaiye k small lots use kary kio k small lots size use karny say account wash hony nahi deta aur acha say acha profits be earn kar sakty hain aur big lots size ko use karny sy lose be zaida mely ga tu behtar ye hoga k ap small lots size use kary aur small lots use karny say app fast earnings be kar sakty hain aur sub say fast earnings be kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ghan sir hamy ache lot laga kar amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala real business hain is mai hamara koi be boss nahi hai
                              PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                              X