trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading strategy
    forex trading business my trade karne ky liye strategy build ki jati hai ta ky loss kam sy kam or profit ziyda sy ziyda ho humy asi strategy asa mothed ,rules apply karne chahye jis sy hum achi trade ka decision ly saky or achi sale or purchase kar ky acha profit earn kar saky shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading strategy

Trading stratagy kafi ahmiyat ka hamil hai jis ki waja s hum market s kafi acchi earning kr sakta hain trading stratagy jitni strong hi gi othna ap ko profit hasil ho ga or ap trading mai kamyab hon gain forex mai zayda s zyada trading stratagy ko use krna ki koshish karain accha result milain gain ap ko is bat ka
    • #3 Collapse

Forex mein kaam kernay kay lye agar koi strategy banani hai tou aap forex mein kamyab hoon gay aap ko chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain dil sae kaam kerain jitni zayada mehnat aap iss kaam mein kerain gay tou aap ko kamyabian bhi zayada milain gi
      • #4 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy kamyabe hasial karny ky liye ache strategy bana kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

ager ap forex main aik kamyab trader bana cahity han to us k liy ap ko sub say phaly market ka bary main jana bhot zarori ha ap ko market ka analysis ana bhot zarori ha so aik kamyab trader babny k liy zaori ha k ap sub sy phaly forex k bary main learn kery or aik achi strategy ko use kerty howy trade kery jes say ap ko kam say kam loss ho .
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy test karna ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik international business hain
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use kar ky ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unqiue business hain
                • #9 Collapse

Dear friend trading strategy esy hony chaye jis sy per hamien loss kam sy kam aur profit ziada sy zida ho so hamiem chaye k ham sab sy pahly tachnical anlysis karien aur pher fundamenta analysis karien aur us k bad hamien chaye k ham is mn markete k rules ko zarur follow karien jsi sy hamien kafi zida profit mil sakta h aur ham loss bach sakty hn
                  • #10 Collapse

jesy k ap sub ko pata ha k forex aik aisa business ha jes main hum live market per trader kerty han is liay ager ap forex main kamyab hona cahty han to us k liay ap ko sub say phlay market ka analysis keran ana chaiy or us k sat sat aik achi c strategy use kerty howy trade kerna cahiy ta k humy loss na ho ager ho b to kam sayy kam ho .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bilkul dear forex market me trading karny k liay sab sey pehly learning ki jati hey phir uski base par ek strategy tiyar ki jati hey jis k tehat hum trade karty hen or strategy harr trader apni sooch apny experience k hesab sey he bnata hey ab harr trader ki strategy apni apni hoti hey apni apni prediction hoti hey jis ki base par trading ki jati hey or loss ya profit hota hey.

اب آن لائن

Working...
                      X