trading of currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading of currency
    forex is a purchasing and selling of currencies in a foreign exchange marketplace done with thw objective of making profit. its a worldwide financial marketing which give us heavy profit with the help of trade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading of currency

dear friend forex trading mn new traders k liay crruncies mn trade krna best ha keun k crruncies k pairs ki movement slow hoti ha to is mn ziada loss k chance km hotay hn aur jo log crruncies mn experience gain kr letay hn woh achha profit hasil kr letay hn
    • #3 Collapse

Dear friend main ap se agree karta hun forex main sab se kam risk trading on currencies par hota hae or yeh hamen acha profit de jate hain to is liye hamen cahiye ke hum gold wagaira ke pange main na paren ba currency par trades open kar ke ache earning karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 worldwide business hai isliye aap kisi pair par trading kar sakte hain lekin jo new member Hain unko chahiye Agar trading karni hai tu currency par karne currency ki movement bahut slow hoti hai isliye loss bhi kaam Hote Hain Agarwal currency par trading ka experience Hasil karne tu bahut Ziada profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

forx aik boht he bara business hai us main app kmyaab tab he ho pain gay jab app ko us main success milay gee forex aik intenational our boht bara business hia to pher app ka mukabla boht barey traders k sath hota hai to achy say knowledge our demo experience gain ker k app forex main enter hoon gay to pher he app ko success milay gee
          • #6 Collapse

forex mein human mehnat se experience ko gain kar ke new knowledge ko use kar ke he achy traders ban sakty hein forex ke trading mein curriences ke hesab se kam hota he dollar ke mang jitni zeada ho ge trading main profit utna he zeada ho ga trading mein currency kabi be aik jaga nae tikti nae he fore x aik international level pe hony wala karobar he
            • #7 Collapse

forex mai hum currency mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hain
              • #8 Collapse

ap ki bat sahi hai forex trading aik aya world wild buiness hai jis main hum internationl currencies ko buy or sell kar k profit ahsil karty hain es main jitni hmari invets hoti hai otna he hmain faida milta hai laken yah apki trading skills par depend hota hai q k achi trade se he ap trading k business main success ahsil kar skty hain nahi tu apko loss bhi hota hai es business main
                • #9 Collapse

Currancies ki trading kafi had tk safe ha oil aur matal k muqabily mein. New traders k liye zruri ha k pehly shuraat wo currancy trading se krean aur currancy trading bhi wo jin ka spread bht kem ho. Ta k agr wo loss bhi krean tu un ka loss bhi kem ho aur wo market se experience bhi hasil krty rahaen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum forex mai currecny mai trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai out of cost acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X