Bonus sae profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus sae profit
    Hum jis bonus per forex market mein trade kertay hain tou hum her waqt loss ko hi recover kertay rehtay hain profit kabhi kabhi hota hai jaisay hi koi trade open kertay hain tou loss ho jata hai aur phir same loss ko jab tak recover na ker lain profit hasil nahin ker saktay so aik trade main loss doosri mein recovery bus yehi poora month chalta rehta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus sae profit

Gee baan bonus sae profit hasil kerna mushkil zaroor hai lakin namumkin nahin hai bahut zayada log iss waqt forex mein bonus account sae bahut achi income lae rahay hain tou aap ko bhi apni koshish jari rakhni chahyea kamyabi zaroor milay gi
    • #3 Collapse

Dear bonus se loss ki recovery ka aik hal ha laikn us k liye ap ko thori qurbani daini perhy ge. Hal ye ha k ap bonus pe profit kamaen aur usy with draw na krean taqreebn 50 se 100 k qareeb ap profit jama kr laen aur phr us pe trade krean ab ap ko agr chota mota loss ho bhi jata ha tu us ko recover ni krna perhy ga ap ko.

• #4 Collapse

g han bilkul dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main hum posting karte hain us ke badle main hamen bonus milta hae us bonus se hum trading kar ke forex main ache earning kar sakte hain hamare profit ke ratio dekhe jae to bahut kam hae magar loss ke ratio bahut zayada hae matlab hamen loss zayada hota hae
        • #5 Collapse

Baai aap nay sahee kaha forex trading may aksar members jab be trading karthay hay tho os ka aap konlkss he miltha hay our oske waja ye hothe hay ke hum trading may jaldh baazi karthay hay agar hum apne trading may jaldh baazi na karay tho is business say acha faida lay sakhthay hay.
          • #6 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein hai hum jo post Karte Hain Hamein usse bonus hasil hot hai aur ESI bonus ase a profit hassil karna Mushkil Hai Lekin Namumkin Nahin q k usi bonus sa bohat sar mumber Apne bonus Se Hi profit hasil kar rahe hain isliye Hamein bhi chahie To Ham Bhi koshish Karon aur mehnat Karen Apne bonace se trading Karke accha profit Haasil kar sakte hain aur Hamein bhi kamyabi Hasil Ho
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan products Mein kaam karte hain aur hum bahut hi jyada posting karte hain aur Hamara bonus se bhi achha aata hai to Hame apne phone Apne se reading Karke achha profit main sakta hai agar Hum real investment Karte Hain Tu Wahan Hamein posting Nahin Karni padti Hame aise hi trading karna padta hai thanks
              • #8 Collapse

forex mai hum jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

Dear forex trading aik risky business hota he is me doosre business ki nisbat risk ziada hota he agar hamen aik trade me loss ho jata he to hamen agli trade soch samajh ker open karni chahiye or aise trade open karni chahiye jis se loss bhi recover ho jai or kuch profit bhi ho jai agar hum log kuch mehnat se kaam kare to hum achi earning ker sakte he.
                  • #10 Collapse

hum mahenet kary gy to he hamy acha bonus mily ga hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho ga forex aik unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear ap ki bat thk ha q k hm sb forex forum mein profit hi kamany aye haen aur esi liye hm itni mehnat krty haen posts kr kr k k hamara bonus acha aye ta k hm achi trading kr sakaen aur acha profit hasil kr sakaen. Aur profit k liye hamaen chaye k hm soch smjh k aur apni behtareen techniques ko use krty howe trading krean.

اب آن لائن

Working...
                      X