bonus kb expire hota hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus kb expire hota hai ??
    bhai logo mjy ye btao k jo bonus aok account me ataa hai wo kb expire hota hai ?? kindly seniors help kro aur account block q ho jata hai ?? mjy is baray me b bta dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bonus expired nahi hota hay next month apka bonus plus hojata hay jis say ap trding kartay han mera khayal hay kay apka bonus jo insta account may transfer hota hay woh expired nahi hota hay
    • #3 Collapse

jee haan my dear bro mai aap sai yai kahna chata houn kai jou bonus aap kai account mai hotaa hai wou kabhi expire nahi hotaa hai balkay yai next month mai yai nnext month mai dubara or zaadaa hou jata hai.
      • #4 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon and bro bonus accunt mai ata haaiii jaani
        • #5 Collapse

bonus kabhe bhe expire nahe hota agar ap usay khud zaya na karain. agar aik dafa ap ko bonus mil jata hai to woh ap hai compnay usay wapis nahe layti ap chahay to bonus ko 3 4 mah bad bhe use ker sakty ho agar nahe bhe kerty to woh account may he save rehta hai zaya nahe hota
          • #6 Collapse

G han bonus us Waqt expire hota hy jab hum Forex treading business pr kam krty waqt copy cut pasre krty hain to us Waqt hamara bonus zaya ho jata hy or hamari forex treading business pr inseart hoti hy or hum naqam ho jaty hain hamain forex treading business pr Aaisa nahi krna chahye.
            • #7 Collapse

yes dear i agree with you hum ko jo bonus milta hai woh hamara trading account main he rehta hai woh expire nahi hota.agar hum mazed posting karain ge tu woh bonus new bonus main plus hojayain ga
              • #8 Collapse

no bro bouns kabhi expired nahi hota kion ke ye unlimmited hai aur ye haar saal taak rehta hia ye koi limmit per nahi hota es liye ap ko chiye ke ap posting jari rakhain
                • #9 Collapse

Dear is forum pe jo hum ko posting ka bonus milta hai us pe ager hum trading kerte rahein to wese to kabhi bhi expire nahi hota but ager ap bonus wala account mein 3 month se zyada waqat tak trade nhi kerte means account inactive rehta hai then 3 month ke bad bonus or account donu delete kr diye jate hein , bonus expire ho jata hai
                  • #10 Collapse

ye ayk bohat acha forum haiaur jo loog forex ma new hoty hain un ke liye bohat acha hai ,aur app ka thread bhe bohat acha hai,muje is main seekhnay ke liye bohat kuch mila hai aur ma is ko bohat ziayada like kerti hon,lakin jaha tak ap ke thread ke jawab ka taluq hai to ma abhi new hon muj ko sahi terha pata nahi hai isi liye ma srif study ker rahi hon
                    • #11 Collapse

ni ap ka bonus expire ni hota bl k wo save rehta ap account attach kro ya na kro ap working krte raho ap ka bonus bhrta jayga expire nhi hoga
                      • #12 Collapse

mere khayal say to forex trade mein bonus expire honay ki koi limint nai hoti ap jub tak chaho niklwao bonus ap k acount mein mehfooz rehta ha par phir bi jub ap k acount mein bonus a jay ap koshesh karo k nikalwa lo
                        • #13 Collapse

Asallam o Alekum , dear brother apka kamaya hoa bonus kabhi bhi expire nahi hota kiun k har month k starting mein apko pichly month mein post sey kamaaya hoa sub apkey instaforex mein transfr kar diya jata hai
                          • #14 Collapse

forex rules study karain tu pata chalta ha app study karain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye ayk bohat acha forum haiaur jo loog forex ma new hoty hain un ke liye bohat acha hai ,aur app ka thread bhe bohat acha hai,muje is main seekhnay ke liye bohat kuch mila hai aur ma is ko bohat ziayada like kerti hon,lakin jaha tak ap ke thread ke jawab ka taluq hai to ma abhi new hon

اب آن لائن

Working...
                              X