gold ky bary mai zarore hadayat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold ky bary mai zarore hadayat
    gold aik best pair hain is mai kam karna risky hota hain hum is mai part time be ya full time trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold ky bary mai zarore hadayat

Dear Agar gold par trading krni Hai to koshish kren ky pehle gold ky bare men apna knowledge zayada see zayada strong bnaen kyun KY jitna strong hmara knowledge ho GA utni he successful hum gold par trading kr saken ge kisi bhi pair par kamyabi hasil krny KY liye us pair ka hmare pass basic knowledge hona bohat zayada zaroori hota Hai kyun KY forex men kamyabi strong knowledge par he depend krti Hai.
    • #3 Collapse

Dear gold pe trading krna asan nai hai jb yeh move krta hai tu bary bary traders k account wash kr deta hai is liye tu isko risky kehty hein yeh unexpected movement krta hai new traders ko risk nai lena chahiye experience aur knowledge ki kami hoti hai is mein big lot ka mtlb account wash senior traders bhi 0.01 ki lot use krty hein is mein acha experience ho tu trade open krein.
      • #4 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai 1 gold mein badi moment hoti rahti hai gold first move Karta Hai is Mein Bade trader KV account was ho Jate Hain gold Mein trading nahi karni chahiye gold Bada disk e Peer hai isme use hi kaam karna chahiye Jis Ke Paas bahut accha knowledge or experience Hota Hai...
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
          gold aik best pair hain is mai kam karna risky hota hain hum is mai part time be ya full time trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
          Forex trading market Mein gold sabse Jyada risky commodity Hai Jab Bhi gold se related Koi news Aati Hain to Puri Forex trading market bahut fast Karti Hai gold Mein trading karne ke liye aap ke liye aapke paas bahut saare experience hona chahiye
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

dear amoeba aaj kal Gold ke upar trade karna bahut jyada dangerous hi kyon ke gold ki mithai volatility mein chal rahi hai aur fund rate decrease hone ki vajah se bahut jyada difference aayega aur gold ki market high volatility mein aa jayegi stop loss or take profit ke sath Gold per trading ki ja sakti hai be careful hokar
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain is mai gold aik acha pair hain hamy expert ban ky is mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

gold mai kam karna asan nahi hain hamy expert ban ky kam karna ho ga agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey forex aik legal buisness hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka qasur nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bay mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

Dear member agar aap gold Mein trading karte ho to iske liye aapke paas knowledge or experience Ka Hona bahut jaroori hai aur aap gold coin alises karna jante ho to aap is Mein zaroor Kamyab ho sakte ho Kyunki gold ki movement bahut Tej Jyada Tej hoti hai jisse aapko double profit bhi mil sakta hai aur aapka account was bhi ho sakta hai isliye jaldbazi Kabhi Bhi Mat Karna gold Mein trading karte hue
                  • #10 Collapse

G dear boooht he acha thread tha kuka asy thread karny sa muj jasy junior's ka knowledge ma izafa hota ha hold boooht he fast market ka sath related karta ha kuka iski market riski hoti ha iska kuch pta nahi hota ka ya up jay ge ya down isi liya isy bass seniors he yrde ka liya use kar sakty han
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Good noon all friends and my sweet members of pakistan forex forum umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay.
                      jab hum ko gold mien experience ho jaye tu hu as mien aa ker trading ker sakty hien or yes bro main aap say agree karta hon q k mari nazar main aap right ho k hum ko experience zaro hasil karna hota h agar hum experience hasil kar laty hain tu ham bhut zyada asani peda kar sakty hain
                      aur jab hum as main asani peda kar lety hain tu ham her trade main profit bi hasil kar sakty hain as lyi ham ko experience ko demo account istemal ker hasil kerna hota hai or hum ko as mian apna experience level increase karna hota hai as lyi main aik hard worker ban kar kaam karta hoon or hamain as mien aa ker her bar dil say kam karna hota hai or earning karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                      X