Trading mai tukay na lagain lose ho ga ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai tukay na lagain lose ho ga ???
    G dear freinds jhan tak mainaye daikha hai tu hum jub bhi trading mai tukay lagtaye hain tu humain lose he hota hai esi waja se humain kabhi bhi tokaye ni lagainaye chaye balkay market ki moment aur anylis kay barye mai jan kay he trade ko open karna chaye kiyu kay tokay jitnaye bhi hum laga lain per us mai kamyabi pana humraye bus ki bat ni hoti hai yu better hai kay insta mai full readout kar kay aur sabar kay sath he aik trade ko open karain ap kabhi bhi us mai lose ni ho ga faida zaroor ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai tukay na lagain lose ho ga ???

g ha sir ap ny bilkul right kha ading me ap ki bat par agree hu hum ko pak forex trading me tukha nhi lagna chahy hum ko is trha loss ho ga balky hum ko pak forecx trading ko frsh mind say karna chahy or soch samjh kar karna chahy agr hum tukhy lagty rahy gay to hum phr loss kay siwa kuch eraing nhi ho ga hum ko jetna ho sakhy pahly is ko acgi trha leraing kar lena chahy phr is business par kam karna chahy
    • #3 Collapse

G Han dear tukky se humen maximum aik ya do dafa profit hasil ho GA kuch logon ko to woh bhi Hasil nahi hota tukka trading se hmesha loss he hota Hai is liye humen apny account ko safe rakh kr mehnat se trading krni chaheye ta ky bonus bhi safe rkha ja sake aur ache earning ko hasil kr KY khud ko kamyab trader bhi bnaya ja sake.
      • #4 Collapse

dear freinds jhan tak mainaye daikha hai tu hum jub bhi trading mai tukay lagtaye hain tu humain lose he hota hai esi waja se humain kabhi bhi tokaye ni lagainaye chaye balkay market ki moment aur anylis kay barye mai jan kay he trade ko open karna chaye kiyu kay tokay jitnaye bhi hum laga laingay to hum phr loss kay siwa kuch eraing nhi ho ga hum ko jetna ho sakhy pahly is ko acgi trha leraing kar lena chahy phr is business par kam karna chahy
        Is pegham ka fori jawab
        • #5 Collapse

trading main befasol kam krne se hume sarif lose hi hota ha is liye hume is main knowledge hasil kr k kam krna chaiye ur is main ap lalach k bhagir kam krein gey tu hi faida hoga kew lalach main hum apna account wash kr dete hein
          • #6 Collapse

G han sir humain iss main tukka nahi marna chaiye humain iss main mehnaat sy kam karna chiaye jab hum iss main mehnaat kar k kam karta hain toh tab he humain iss main acha profit milta hain or hum iss main achi earning be tab he kar sagta hain humain iss main tukka nahi lagna chaiye jab hum iss main tukka lagta hain toh iss sy humera account wash be ho sagta hain
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum proper trading karni start karda qka ager hum proper trading kartaa ha to per hum ko achi profit hoge laken ager hum proper trading nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga...........
              • #8 Collapse

g han trading me kabi bi tukay nahi lagane chahiye balke ap ko chahiye k ap forex ko pehle achi tarah se learn kare or phir ap forex me kam karna start kare or is k liye ap ko demo account ki facility di gai hai jis se ap faida hasil kar sakte hain so me ap ko yahi kahu ga k ap demo account par zayada se zayada practice kare ta k ap forex ka experience or knowledge hasil kar sake or phir ap real account me kam kar k earning kare.
                • #9 Collapse

ji haan bilkul Hame trading Mein tokya nahi Lagana chahi is se Hamein loss ho sakta hai hamein chahiye main tour experience ke sath trading Kare Na Kare Hum idhar udhar Ki Soch ke trading Shuru kar de trading karne mein Hamein bahut jyada aakhirat padhne ki jarurat hai itna bhi yahan Forex trading Mein Kamyab Ho Sakenge
                  • #10 Collapse

dear traders kisi b kaam m tukay naahi lagane chahey. khas kar education m buht nuqsan de sekta hain. aur business m tukay bulkil nahi chalte. tukay lagane wala shakhs hamesha nakam hota he. aur forex m tukay bulkul nahi chalte. tukay laga e se behtar he k os kam intrest lakar osko bar bar sekho. lehaza try to learn forex but do not try tukay.
                    • #11 Collapse

Yes tuke se kbhi kbhi faida to ho jata hai to hum phir tuke he start KR dete Hain to iss see big loss bhi phir ho skta hai iss liye dekh KR smjh KR kaam krna chahye tuke nahi lgane chahye
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unqiue business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex main agr market trading se mutalik malumat hein to to trading karen warna na karen is se traders ka he nuksan hota hy hote forex aik esa forum he jis main mumalik aik jaga akaty hoty hein froex mehnati traders ko he profit deta he warna us main kam karna fazul he kunk is fazul guftogu ke koi gunjaish nae he human dunyan main sar ut ke gena sekhta he

اب آن لائن

Working...
                          X