loss ky liy be tayar rahy agar forex ky rules ko ignore karna hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss ky liy be tayar rahy agar forex ky rules ko ignore karna hain

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Pariksha Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya mai loss Ko Bhi Apne mind Mein set karna hai agar Ham yar Sochenge ki Hamara bonus aayega Aur Hum accha profit hi Hasil Karenge to yeah Hamari Sabse Badi Bhool hi thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

humain chiaye k hum jab be forex ko join karta hain toh humain forex k rules ko follow karna cahiye agr hum rules k halaafwarzi karta hain toh humain iss main loss k liya be tyaar rahna chaiye or humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat kariye thky humain iss main or be knowledge mil skaiye or hum iss main kamiyaab ho sakiye humain iss main apni skills ko better karna kah sochna chaiye
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
        agar hum forex ky rules ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga
        loss har us trader ko hoga jo trading beghair sochay samjhay karta hai matlab ya kay jis trader ko money mangement nahen ati usay ya nahen pata kay wo aik trade par kitna profit kamanay ja raha hai or kitna loss ho sakta hai tu wo kabhi bhi profit earn nahen kar sakta . Lehaza trading ko achay say samjh lain or phir trade karain.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
          agar hum forex ky rules ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga
          Trading karne ke rules ko follow karna to bahut jyada Jaroori hota hai trading Karke lost ho jata hai lekin Hamein rules ko kabhi bhi chhodna nahi chahi Agar Hum rules ko Todkar trading Karenge to achhi trading nahin kar Sakenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

Dear friend forex rules ko kesi Surat men ignore nhi karna chye kuin key Rules ko follow Na karma pe nuksan hamra hi hai loss ky liy be tayar rahy agar forex ky rules ko ignore karna hain.
            • #21 Collapse

is bat me koi doubt nahi hai k forex me jub hum forex k rules k against kam karte hain to hume loss hi hota hai or hamar account bi ban kar diya jata hai so agar ap apne account ko ban hone se bachana chahte hain or forex me kamyabi hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap forex k rules ko follow kar k hi kam kare or kabi bi forex k rules ko brake karni ki koshish na kare ku k is se ap ka hi loss ho ga or ap kabi bi earning nahi kar sake gey.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

ji haan bilkul Hamein loss ke liye Phir Pyar Ho Jaaye Jab Hum learning rules ke bagair trading Karenge isliye mein chahiye Hum Jyada Se Jyada minute Karen koshish Karon Aa Gayi Jate Jate jitne Ham rules ko unfollow Karenge Hamein low sugar isliye main Jayegi Jyada se jyada borax ke rules ko follow Kare tabhi Hum is Mein Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                X