market ky up down ko samj kar market ko open karny ka risk ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ky up down ko samj kar market ko open karny ka risk ly
    forex market bohat wasee hain hamy market ke movment ko dahk kar is mai trade open karne chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ky up down ko samj kar market ko open karny ka risk ly

Market jab upward ya downward bari move kerti hai tou aksar woh trend change ki hi indication hoti hai ky jab trend change hota hai tou hamain her surat apni trade new trend ky hisab sy open kerni chahiay ky agar new trend ko ham ignore kerty hain tou loss increase hoty hoty hamara account hi wash ho jata hai
    • #3 Collapse

Game Jyada knowledge par Dhyan De Itna Jyada Hum Apna Dhyan knowledge ki taraf Denge Hamein earning bhi yahan se knology Dega Tu Kahe Agar Ham knowledge tumhare paas nahi Rahega Tu Hamare Paas Kuch Bhi Nahi rahega isliye Jyada kaam knowledge ko gain karne ke liye Den channel time spent knowledge par karna chahie proper type kiya running karne ke liye
      • #4 Collapse

Dear market jb boht up ya down hoti hai tu aksar us waqt trend change ki indication hoti hai kioneh market new trend mein convert hoti hai us time trend k sath trade open krni chahiye agr trend k against order place kia tu boht loss ho jata hai kionkeh jb market trend change krti hai tu phr boht up ya down move hoti hai.
        • #5 Collapse

G Han dear aisa he Hai forex trading men humen bohat zayada ehtiyaat ki zarurat Hoti Hai is men choti sari galti bohat bara loss krwa sakti Hai aur bohat sare logon ko galat point par trade open krny ki waja se apna account wash krwana par jata Hai is liye humen chaheye KY markeet ki movement ko ache tareeky see samajh kr aur ehtiyaat ky saath he trade lgaen ta k hmara account bhi safe rahe aur profitable trading ko bhi Hasil Kiya ja sake.
          • #6 Collapse

gee han dost main ap ki bat samj sakta hun hume is main market ki movement k bhre main knowledge hasil kr k phr kam krna chaiye ese main kam krne se hume sarif lose hi hota ha aksar market apni jaga hi move krti rehti hai khabi up jati hai ur khabi dwon
            • #7 Collapse

G han sir forex main market kah idea hum sub traders ko hina chaiey joh humain iss main fidaa be data hain humera pas agr market k movement kah idea nahi hain toh hum iss main loss be karwa sagta hain humain chaiye k hum iss main apna knowledge ko better kariye or yeh aik online business hain hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain mehnaat kar k
              • #8 Collapse

Gee dear forex user ap na sai kha ha k forex aik online busness ha es lia es ma trading k lia zroori ha k hum ko markeet ka up down daikh k he markeet ma trading karni chaheay jis k lia aik achay analysiss ki bohat zyada zroort ha so hum ko markeet smjh kar he forex ma trading ka risk lana cahheya.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
                  forex market bohat wasee hain hamy market ke movment ko dahk kar is mai trade open karne chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  Traders ko chahiye Ke Jab Bhi trading karen to market ke trend Ko Dekhkar trading Karon Jab aap market Gate friend ko dekh kar aur Samajh Kar trading Karenge to aapki trading karna Aasan Hoga aur aapko trading Karke profit bhi ho jayega
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul thik hai forex trading men market ky up down ko samj kar trade ko open karny ka risk len us sy pehly analysis key zariye ham market movement ko check karty Hain key market kiya thi ur kis traf movement hugi market history bhi check karty Hain analysis key zariye hame secure trading men help milti hai
                    • #11 Collapse

ap ko chahiye k ap market ko pehle achi tarah se analysis kar k hi market ko open kare ku k jub tak ap market ko achi tarah se analysis nahi karo gey tub tak ap forex me profit earn nahi kar pao gey so agar ap forex me profit earn karna chahte hain or loss se bachna chahte hain to ap ko chahiye k ap market ko analysis karna seekho ta k ap forex me achi se achi earning kar sako or apni life ko better bana sako or apna future safe kar sako.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading me aap achy trader tab ban skty jab aap market analysis k sath sath analytical analysis krna bhi janty hon.. aap ko graphs read karna or smjhna aata ho or sath market py nzar ho.. newspaper electronic media etc sy touch rahy k forex news py nzar ho tu mai smjhta kabbi bhi nuqsaan na ho

اب آن لائن

Working...
                        X