no knowledge no profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: no knowledge no profit

without knowledge insta forex py trading krny aap k paisy or time dono ka nuqsaan ha q k jab aap ko basics rules ka pata ni jo ga aap aagy kaha move kr skty. aap kp fadiy nuqsaan ka tabhi pata chly ga jab aap ko is k bary me knowledge ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

knolige mi wja sy hnay bhot zeada profit hota ahy hamya knokige naia hota hy to hamay profit bhi hanay naia hota hy hanya sahi acaha hanaya kam krna chiya oyr hardwork krna chiya cahi trha sy agr hama hardwork naia kry gy to us ki wja asy hama kamayab bhji naia ho sgy gy mhnta hi sab kuch hoti hy hanya mhnata shai jrni chiya
      • #18 Collapse

g han main apki baat sy bilkul agree karta hun k yahan par bohat say loog asy hain jo k kaam karna theak say naheen janty hain or kaam bhi galat karty hain or loss ki waja sy isy chor syty hain so unheen chahye k pahly basic knowledge lain or phir hi is par kaam start karain takky faida ho
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #19 Collapse

DEAR ap ki bat se main sihmt hon as main hamen ache se kam karn chahiy aor hamen as main success hasil kare kee liy hamen as main knowledge hasil karna ho ga tu hi ham as main se earning kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har kam main aese kam kare kee hamen as main kamyabi hi mile aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aor hamen as main knowledge main hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main jab tak knowledge hasil karte rahe jab tak ham as main knowledge nahi ho gaa tab tak ham as main success hasil nahi kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main experience aor knowledge hasil karte rahe ta kee ham as main success hasil karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main experience ziada tar demo se hi mil sakta hai q k as main experience bi hona chahiy hai knowledge kee sath sath as main tu hi ham as main kamyb ho sake gee
          • #20 Collapse

g dear ap ny thk kaha jb tk ap ko kisi kam k bary mn thk sy knowlge ni ho ga tk hm os kam ko thk sy ni kr payen gy busniss mn tu khas tor pr aysa hota hy jb tk hm bussniss ko samj ni paty or os k bary mn pora knowlge ni ly lety tb tk hm osy sucussesfully ni kr paty or na os mn profit hasil ni kr sakty or jb tk hm profit hasil ni krty tk hamara bussniss ka aim pora ni hota
            • #21 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai agar Hamein Forex trading ke Business mein hai kamyabi Hasil karni hai aur earning Haasil karni hai tu Hamein iska knowledge Hasil karna bahut zaroori hai Phir he Kamyab Ho sakte hain aur achi earning Hasil kar sakte hain aur Agar Hamare Paas Forex ka knowledge nahi hai To Hum Kabhi Bhi profit Hasil nahin kar sakte isliye knowledge ke begair kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Koi Bhi Kaam Ho yeah Forex Ka Ho Ham use Waqt profit Haasil nahin kar sakte jab tak Hamare Paas knowledge Nahin hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Good After noon friends ...........
                Agar hamare pass experience nahi ho gaa to ham is main profit hasil nahi kar sakte hain knowledge zaror use karna chahye Stoploss lga kr trading krna hamare liye bahot hi newt hota hai q k jab ham stoploss k sath apni trades ko open kren ge then ham kafi had safe ho kr trading kr rhe honge Hamen safly trading se hi faida hota hai isliye hamen chahiye k ham stoploss ko zarur lagaen Stoploss se hamen only wohi loss hota hai jo ham market se expect kr rhe hote hain aur ham kafi had tak safe rehte hain aor ap is mein earn kar skate hain

اب آن لائن

Working...
                X