kbahi bhi trades open naa rakahin sl lazmi use krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kbahi bhi trades open naa rakahin sl lazmi use krain
    jee dear members main yeh kehnaa chahti hon kay ap jo bhi trades open krty hain and agr wo loss main ya profit main hoti hain to ap unka sl and tp lazmi diya krain agr ap trades ko open rakhain gy to market main kabhi bhi taizi ho skti hy and ap ka account wash ho jaye gaa so sl lazmi use krain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kbahi bhi trades open naa rakahin sl lazmi use krain

Open trading main bara profit bhi hasil ho sakta hai tou bara loss bhi ho sakta hai ky hamain jab trade main kuch profit hasil ho raha ho tou ham trade profit main hi close ker dety hain lekin loss phir increase hi hota rehta hai aur hamain trade close kerny ka khyal tab ata hai jab pani sar sy guzar chuka hota hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadaf184 پيغام ديکھيے
      jee dear members main yeh kehnaa chahti hon kay ap jo bhi trades open krty hain and agr wo loss main ya profit main hoti hain to ap unka sl and tp lazmi diya krain agr ap trades ko open rakhain gy to market main kabhi bhi taizi ho skti hy and ap ka account wash ho jaye gaa so sl lazmi use krain..
      Yes sir ap ne theek bat ki hai k agr hmen long arsy tak trading open rakhni hai to unko Stop loss and Take profit lazmi lagana cahye. q k market ka koi trust nai hota hai k wo kisi b time kahen b ja skti hai q k dosry pairs b kabhi kabhi pori market ko volatile bna daity hen jis s agr hm ne Stop loss na lga rakhen hun to big loss ho skta hai. is lye hmen ye 2 tools lazmi use krne chahyen.
      • #4 Collapse

Nahi market mein jyada time tak sticker sakte hain Jara time veloxtech karte hain 24 Mail running Karte Hain nahi Janab Nahin Hota Hai Hamein posting par Jyada Nahi Chahiye Jo log apni Aadat hai kamyabi unko Kadam chumti Hai hamein chahiye ka daily 50 postkarte Jaayen aur apne account ko Aur Bhi Jyada stronge parathe Jo log Apne account ko strong banate hain
        • #5 Collapse

bohat achas awal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha toper hum ko chaheya ka hum lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga ..............
          • #6 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain kbhi bhi trade open nahi rkhni chahiye hamain stop loss zaroor use karna chahiye kiun k iss trha loss k chances Kam hotay Hain Orr hamara account bhi wash nhi hota lehaza hamain chahiye k hum hamaisha stop loss use karain
            • #7 Collapse

G Han bilkul sahi kaha hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is k saath saath bohat zayada risky bhi hai is men kamyabi hasil krny k liye humen bohat zayada ehtiyaat ki zarurat Hoti Hai is liye jab bhi trading kren to koshish kren ky trade open karne ky baad stop loss aur take profit ka istemal lazmi kren ta ky apny account ko safe rakh kr profitable earning ko possible bnaya ja sake.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadaf184 پيغام ديکھيے
                Ap ny Tk b ki h ago sb zaror Amal kray gy is bt pr ta ky so limit lagaya kray
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex aik international busins hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum isy apna professional carer be bana sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahml hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain is mai trade lagana risky hota hain hamy expert ban ky trade palce karne chahey forex aik legal business hain hum is mai jitna kam kary gy ham utna he bonus mily ga forex mai students be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain is mai hum apny boss kud ap he hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kbahi bhi trades open naa rakahin chaya lazmi use krain ta k ap logo ko kush kush na profit ho saky kue k. forex aik legal business hain is mai trade lagana hota hain hamy expert ban ky trade palce karne chahey forex aik legal business hain hum is mai jitna kam kary gy ham utna he bonus mily ga forex mai students be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain is mai hum apny boss kud ap he hain

اب آن لائن

Working...
                      X