Agar regular trading karni hey tu phir 16 se 20 dollars daily ka profit bahut hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar regular trading karni hey tu phir 16 se 20 dollars daily ka profit bahut hey
    Dear brothers forex trading men acha profit hasil karna mushkil hota hey aur agar kamyab trading karna chahtay hen tu phir ziyada profit ka lalach nah karen aur kam profit pe bhi khud ko satisfied karen aur 15 se 20 dollars daily ka target bahut hi achi average hey kiun k thora profit bar bar aur ziyada profit sirf aik bar hi milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar regular trading karni hey tu phir 16 se 20 dollars daily ka profit bahut he

G bilkul aisa hi he forex trading aik waqie mushkil job hai or kuch log ziada profit kay lalch Mein aa Kar Sara kuch loss karwa detay hain Agar log sabar se kam len to daily acha profit hasil Kar sakty hain es liye agar ap ne regular trading karni hai to daily 20 se 30 dollars profit kafi hota hai or phir trade beshak close Kar diya Karen kiun kay apko loss ka bhi khayal rakhna chahiye kay wo bhi ho sakta he
    • #3 Collapse

Re: Agar regular trading karni hey tu phir 16 se 20 dollars daily ka profit bahut he

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai waise bhi market se Thoda Thoda profit nikalenge to aasani se nikal Sakenge Jab Jyada profit Ke Chakkar Mein padenge To problem Banegi simple Sa target set Karen aur Puri planning ke saath use achieve Karle...
      • #4 Collapse

G han main apki baat say agree karta hun ager ap daily kay daily tradimg karty hain to apko chiye kay rozna 10, 20 dollars kaafi hai profit apko chiye kay itna dollor kaafi hai kyun kay jab ziyada kay chaker main ap perty hain to apko loss ho sakta hai apko chiye kay ager rgular trading karni hai to rozana munsab profit layn or side per ho jiyn
        • #5 Collapse

Good evening friends....
          agar hum as mien 15 ya 20usd earn ker lety hien tu daily basis per yeh bhut hoty hien as lye hamian as mien aa ker her bar greed nahi karna hota hai or greed is the enemy of every trader as ly hum ko greed say dor hoan hota h or hum ko as mien jab kaam kerna hai to hum ko pahle pahl as main market ko dakhna hota h or ham jab bi lagy k hum as main acha profit hasil kar chuky hien tu hum ko mazeed as mien trade open nahin karna chahy or trade ko close ker k ham ko apna withdraw lagana hota hai or ham ko as main jab bi thora profit ho jaye to hum ko as ko zaror accept kerna hota hai q k ye choti amount bi hamary ly but hai as ly as ko accept karna bhut he acha hota h aor as main over trading nahin karna hota hai.
          • #6 Collapse

forex main agr trading daily ka hesab laga ke jae to human bonuss milta he forex aik time table ke mutabik kea jany wala kam he tab he human acha bonuss mil pata he forex aik acha or profiable kam he forex main achi umeed se kam karna he profit ka bais he forex main house wife be hesa lesaki hain is mistake ke kami he hauman loss bachati he
            • #7 Collapse

hamy ache amount deposit karne chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein humdaily trading karen gey aik to humary apny experience mein ezafa ho ga or human profit be zeada ho ga forex ke karobar mein hum 24 ganton mein se kisi be time table ke apny kam ke planning kar saty hein or apny ley earning kar sakthy hein forex aik esa karobar he jis mein hum mehnat se apny ley earning karty hein
                • #9 Collapse

agar hum aik din mai 10$ be gain kar ly to kaffe hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greed ko avoid kar dy ggy to hum loss ko avoid kar dy gy
                  • #10 Collapse

wesy humhain ziyda lalach k chakar main big lot use nhe karni chahiye big lot say account wash hos kta hain or apna daily ka terget hum srif kuch he week hasil karte hain 15$ kafi big amount hain hum easy asy pura karne k liye big lot use karte hain par forex trading main big lot wale kabi b kamyab nehe hain hum student k liye daily 6 7 $ b kafi hain or small lot use kare gy tu long time pak froum k bouns k sath chal skte hain
                    • #11 Collapse

han ji aap ny sahi kaha hai ky . daily ayk targit ky tor par agr trading ki jae to 16 20 doller bhi acha khasa profit hai hmary liye . humy jab itny doller profit mil jae to hmy chaye hum market se out ho jaen aur next day tradign kryn.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

G brother ap ki bat thk ha or me agree bi karta hu ki hamey lalch sy bilkul Kam ni Lena chaye khety ha na Thora kha lo suthra kha lo wohi Cheez ha ap ak din me 20 sy 30 dollars earn KR leay to wo kafi ha Bina loss kiye agr ap zyda k chaker me PR jaty ha to waha risk zayda ho jata ha is trha agr ap ko loss ho Jay to koi faida niis leay Mera yehi mashwara ha thory profit PR he apni trade close KR dey
                        • #13 Collapse

Ap ne bht acha suggest kiya hy 16 se 20 $ bht hte hyn profit earn krne k lie.Q k katra katra he mil k he dariya bunta hy daily bases ka ye profit ap k lie bht useful sabith ho ga at the end of month.
                          Baray profit k chaker men daily agr hm loss men jate rahen to ye bat teak Nai. Iss lie better hy k hum thore profit pe he iktifa ker laen.
                          • #14 Collapse

Market ke bare mein analysis nikalna Jyada Mushkil kaam Nahin hota hai aapko iske liye thoda sa just working karna hota hai aapko uske liye graph chart key helps a lining create karna Hoti Hai jitni Jyada aap Log Yahan Par graph chart KFC working Karenge aap ke liye utna kam Vasan hoyega kab Kabhi backside Ki Taraf Na soche kya aapke yahan par kaise kaam karna hai aapko Ek plain kurta bhi kaam karna hoga aur ek kaam par focus karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ham bhao ap na teek baat share ki ha stop loss agar lava hoga to acount safe tehta ha our agar nahi laga hoga to us soorat ma acount wash ho sakta ha es leye stop loss lagana na bhooly thanks

اب آن لائن

Working...
                              X