gold mze ka pair h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mze ka pair h
    dear forex memebr ap mane na manein mein ye bat kahoin ga k tmama pair mein se goled jis trah ka mze ka pair h aesa koi bhe nahi agr prfoti ki bat krein to jitna jaldi gold prfot deta h itna koi bhe nai deta or jis trah ka los gold deta h is trah ka los bhe koi pair nai deta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mze ka pair h

Dear brother gold mazay ka pair zaroor hey lekin iss k sath sath gold aik risky pair hey iss profit bhi jaldi milta hey aur kabi kabi unexpected move karta hey tu bahut ziyada loss ho jata hey aur ziyada tar logon ka account gold men hi wash ho jata hey iss liay gold pe soch samaj kar achi tarah check kar k trading karen
    • #3 Collapse

dear friend forex trading market mn gold ka pair bahot achha pair ha jis mn trade kr k hm log bahot achha profit hasil kr sktay hn lekin gold pa trade krnay liay achha account ballance aur achha trading experience bahot zroori ha keun k gold k pair ki movement bahot ziada hoti ha
      • #4 Collapse

g han gold maze ka pair hai is liye ke ya taiz move karta hai jaldi result deta hai chahe profit ho ya loss jaldi hi bata deta hai jub ke currency pairs tu bohat hi slow hote hai trades laga lo or wait karte raho result ka pora pora week lag jata hai or trade ka result nahi nikalta gold theek hai taiz logo ke liye.
        • #5 Collapse

Dear friend mara tho bilkol gold sa barosha uat gia ha kio ka gold kabhi bhot oper cahle jhate ha orr kabhi bhot necha iss lia who bhot km wakt main wash bhi kr dthe ha orr profit bhi dhy dathe ha iss lia huma jo bhi kam.krna cahia soch samaj ka.karna cahia
          • #6 Collapse

Jihad dear friend gold bhi accha par hai isme bahut acchi earning ki Ja sakti hai Jiske Paas achha experience aur knowledge hai aur uske bad capital bhi accha hai vah gold Main Agar trading Kare to bahut hi accha profit nikal sakta hai gold Mein movement fast hoti hai agar acchi trade open ki J2 achha profit nikal Aata Hai...
            • #7 Collapse

gold aik risky pair hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey q ky hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai kam kar ky paisa kaam sakty hain hum is mai raat mai din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama asakty hain forex aik international busiens hain gold bohat tazz move karta hain agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey
                • #9 Collapse

Dear traders koshish kare kat trade kay liye acha pair select karain ta kay acha profit gain kiya jiye forex trading may trade kay laye gold bohat acha pair hain trading kay liye gold may bohat kam loss hota hai or market ko asaani sy analysis kiya ja sakta hai new traders ko chahye kay wo gold ka pair bannty hoe forex pay trade kare ager kabi pair trade ki zarort pare tu.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Friends forex trading main gold such main aik mazay ka pair Hy q k yha apko wait nhi krna pary ga thori dair main apko ruslte mil jata Hy baki sub main boht wait krna parta hy

اب آن لائن

Working...
                    X