forex mein apna test

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein apna test
    dear forex emmebr forex mein kam krte wqt hamein kam soch smj krna chahye or kam krte wqt hamein is mein ache trke se kam krna chahye or hamein is mein apne apko test krna chahye ta k is se andaza ho jae k ham kis kd rforex mein acha kam kr rahe hain ta k is se age kam acha ho kse
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein apna test

dear agr ap ko agr apna knowledge and experince check krna hai tu ap demo account main is ka test kr sakte hein kuch member demo account main big lots use krte hein esa bilkal be nai krna chaiye real account ki tra demo account main be kam krna chaiye
    • #3 Collapse

Ager apny forex main apna test karna hai to behter ye hai kay ap demo account per he trading test kary ye apky liye behter hai so apko chiye kay forex main achi trading karna ap demo account say he sekh paty hain so demo account best hai trading test kay liye
      • #4 Collapse

Pyare doston Forex trading Mein kaam karte hue aap ko chahiye kya Jyada Se Jyada mehnat Karne aur kaun se practice Karen ka kya aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar Saken their friends Hamesha Soch Samajh Kar trade Karen Jyada Se Jyada aapko profit Haasil Hans ke
        • #5 Collapse

sub se pahli bat tu ya haike forex trading bohat hin risky kam hai agr hum is kam me betuki trades kare gy tu kabi na sochy ke profit ho ga apne paise zaiya na kare balke apne paiso ko save rakhe trading seekhe demo account per kam kare seekhne ke bad investment kare or trading kare.
          • #6 Collapse

is my hmaya test apana krn achhiay k ha mis my kita kam kr sgty hy our ham is my shai ham kam kry agr am krn achaty hy to hamys i smys ahi trh asy hardwor krna chiaya ouur hamays is my bhot zead ahamay paractis krni chiay jjis ki wja sy ham ism shai ham mhnat ki wja ays ha kamayab ho jaye gy our acaha ham kama ly gy
            • #7 Collapse

Ji haan Forex trading bahut hi accha business hai is Mein kaam karke acchi earning kar sakte hain Hamein Apna test demo account mein Dena chahiye demo Kaun Badi opportunity Hai is mein jyada Se Jyada practice karni chahiye aur Apna trading skill improve karna chahie...
              • #8 Collapse

hamy har paln ko or analysis ko pahly demo mai test karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala bsiness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Forex main apna test kernay kay liye trader ko apni trading ki history check kerni chahye aur har month ya week ki history aur us ki wining ratio check kerni chahye ager trader up ja raha ho to wo thek hay aur ager wining ratio down ho to wo down ja raha hay us kay liey mazeed learning ki zarorat ho gi aur yeahi trader ko test hota hay.
                  • #10 Collapse

Hame apne aap ko test Jarur karna chahi. Aur iska Tarika Kar Ja hai ki aap weekly basis par apne aap ko check Karen. Aapne trading Mein profit Jyada liya hai ya loss Jyada Kiya Hai. Uske Allawa apni strategy ko bhe weekly basis per test Karte Rahe. Agar aap ki strategy profit de rahi hai To Thik Varna isko change kar de.
                    • #11 Collapse

Dear g han ap ki baaat bilkulll theeek hai humain forex min apna test bhi daena chahai agar hum daily basic apna test daty rhy to humainn koi pershani ni hoge egar hum test dean gy to humara knowledgd bhi increas hoga thanks
                      • #12 Collapse

ji haan bhai jaan Hum main Apna test kar sakte hain Hamein aap apne aap ko demo par jaroor test karna chahie aur Hamesha main Apna Himmat kabhi bhi nahi aana chahiye
                        • #13 Collapse

ji haan aur aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum is Samay Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur Hamein Achcha profit Nahin Milta toh Hamein Apna test demo account par Karni chahiye Agar Ham Damo account mein jyada practice Karenge to hamare real account mein acchi Tarah trading Karke profit Hasil kar sakte hain thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Apne Aap Ko check karna hai test karna hai to aap ke pass test ke liye bhi experience Hona chahie aur apne Agar apne aap ko test karna hai to demo par aap apne aapko test kar sakte hain aur aap dekh sakte hain ki aap ka knowledge kitna hai aur aap Forex mein kitne Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X