honesty sa hard work karoo to bohat achi success hoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

honesty sa hard work karoo to bohat achi success hoge
    Dear member ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna ap ka sath honest sa kaam karnaa start karda q ka ager hum honest ka sath kaam kartaa ha to per hum ko bohat achi profit hotee ha laken ager hum honest ka sath kaam nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga.........
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: honesty sa hard work karoo to bohat achi success hoge

g han ye to apki bat thk h k jitna ham imandari se kam krien ge tio ham is emin utna ache trke se kamayb hoin ge jitna jis kam mein ham emandari se kam krien ge to is mein ham utna hi ache trke se us kam mein kmal hasil kr lein ge or forex mein bhe yaeh h k kam bil kul saf or emandari se krein ge to acha arn kr lein ge
    • #3 Collapse

Gee baan bhai aap ki baat theek hai forex mein hum kaam kertay hain tou humain iss sae income milti hai tou humain chahyea kay hum iss kaam mein honest ho ker kaam kerain aur iss kaam mein koi shortcuts na lagain aur kaam mein delay na kerain aur poori tawajuh kay sath kaam kerain
      • #4 Collapse

Success lenay kay lye hardworking chahiye aur jab tak aap honesty sey work nahi kartay aap ko success nahi hoti hay hamesha best hardworking honesty kay saath aap ko efforts kani hoti hain then he aap ko achi success mil paati ha esliye apni koshish karain kay hard working mei honesty honi chahiye.
        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
        • #5 Collapse

G han dost hame hard work karny chahiye aur honesty se hard work karne chahiye bohat se logo ke nakaami ke aik wajah ye bhi hoty ha ke wo apny kaam ke sath honest nahi hoty ha wo mehnat nahi karty jis ke wajah se unko nakaami milty ha success ka aik ha raasta ha aur wo ha hard work agar ap hard work karo ge aur honesty se hard work karo ge to apko kamiyabi zaroor mily ge
          • #6 Collapse

AGR hum honesty se hard work karain gain to to hi hamain forex se fiada hasil ho sakta ha AGR him ko kam ki terha manage karain ge hi to bonus hasil karain ge .hard work ker ke hi zeyada information hasil ker sakte han
            • #7 Collapse

G hannn hudd par itmadd honaaa chiyee ourr honestt wayy syyy kamm karnaaa chiyeee forex ko properr traikyy syy timee denaaa chiyee mind main buss yaheii honaaa chiyee kyy forexx ko mainn nee seekhana haii jbb mindd main ho.gaa tuo jldii seekhh skhyy gyy kamyabb abnn skyy gyy..
              • #8 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k jab Tak hum apne Kam k sath honest ho Kar nai chalte hum kabhi bhi kamiab nai ho sakte kiu k forex ho ya koi bhi business us min ap ki full tawjha ka apne business par hon boht zarori hay tab hi ap is business main kamiab ho sakte Hain aur aik ache trader bhi ban sakte hain
                • #9 Collapse

forex trading bussiness ak asa bussiness ha jisma hard working bohat hi zyada zarori hota ha ham logon ko chiya ka ham honestly yani ka iman dari sa kam karin taka acha earn kar sakin ya hamara liya bohat hi achi bat ho gi ka ham achi learning karin or iman dari sa es bussiness main m,ahnat karin tab hi ham es bnussiness main bohat achi success hasil kar sakin ga bagar mahnt ka kuch bhi hasil nahi hota ha
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khansb606 پيغام ديکھيے
                    Dear member ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna ap ka sath honest sa kaam karnaa start karda q ka ager hum honest ka sath kaam kartaa ha to per hum ko bohat achi profit hotee ha laken ager hum honest ka sath kaam nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga.........
                    Yes sir "honesty and Hard working is best qualities of a trader". agr hmen is market me successful hona hai to honestly k sth kam krna chaey yani serious ho kr is business ko learn krne or is me experience barhany pr focus krna chahye. ye chezen aik din hmen best trader b bna skti hen.
                    • #11 Collapse

Imaandari se jo kaam kia jata hai us main success zaror milti hai islye humain chahye kay imandaari se work karain na kay total pora karnay kay liye kaam karain jab ap poray dil se iss business main ghus jayain gay to ap ko successful honay se koi bhi nahi rok skta hai aur honesty to ap ki maturity ko zahir karti hai .
                      • #12 Collapse

g ha sir ap ki bat boht achi ha kya khubsort lafaz khay ap nay ky agr hum honesty say hard work kary gay to hum ko success ho ga ye ap ki bat theek ha sir g me ap ki bat par agree hu hum ko dunia me kis trha ka bi business mily hum agr os kam ko honest haerd work kay sath kary gay to hum os business me successful ho jay gay is ley honesty is best police
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khansb606 پيغام ديکھيے
                          Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek hai ki Hum Jis business ko bhi honesty ke sath karte hain usme success Hamein Jarur milti hai aap honest hain aur hardworking Karte Rahein Inshallah ek din aap ko zaroor success Hasil ho jayegi
                          • #14 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main acha profit our kamyabi hasil karne k liye hamein imaandaari k sath forex main work karna parta hai our forex main kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai is liye forex main hamein hard work karna chahiye our us waqt tak apni mehnat ko continue rakhen jab tak hum kamyab nahi ho jate han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ham logo ko chahaye ka ham log is ma hard work kara aur ham log is ma honesty sa hard work kara kyu ka asa karna sa ham log tab hi kamayab ho sakhta han aur ham log agar is ma lalach kara gay aur is ma mehnaat nahi kara gay to ham log tab hi is ma kamayab nahi ho sakhta han is liya ham logo ko is ma mehnaat karni chahye ta ka kamayab ho sakha

اب آن لائن

Working...
                              X