yahan nakami kis k nasseb ma ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2146 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
    forex pa kon log nakam hota han plz share your experiences
    my der friend mery experience ka mutabik forex form par wo log nakam hoty ha jo log is ko imandari sy or is par mehnat kar ka nai karty is ley wo naqam hoty ha lakin agar wo is par mehnat sy or imandari sy kam kary gy to wo zaror kamyab ho gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2147 Collapse

Jo log baghair kisi planning key trading kartay hain aur apni equity ko dekhay baghair big volume ka istemal kartay hain. Unhain zara mushkil say kamiabi milti hy. Lalchi traders ko bhi nakamiyon ka samna karna parta hy. Kam profit par depend karna chaheye aur relax mind key sath trading karni chaheye.

• #2148 Collapse

dear forex is the best plat form for all the traders and we can do much through it ..... nakami k samna forex ma un logun ko krna parta ha jo trade ko galt tariky sy krty han our greedy ho kr kam krty han....
        • #2149 Collapse

forex me nakami us kay naseeb me hay jo forex me siraf trading karta ho aur forex ka knowledge hasil na kia ho aur demo account per practice na ki ho.woh forex me nakam ho sakta hay.is liay mehnat zarori hay kamyabi kaylay

• #2150 Collapse

Assalam o alaikum g. G bhai g forex ma wo loog nakam hoty hain jo pehly to kuch sekhty nai phr is ma kam karty hain or kehty hain k hum ye kam ba asani k sath kar sakty hain wo loog nakami ka shakar hoty hain
            • #2151 Collapse

yha vo log naqam hota ha jo ka lalach karta ha orwo nakam hota ha jo practice nhi karta or forex ka bara ma egucated nhi hota wo log nakam hota ha forex ka bara ma ganna wala kabi bi nakam nhi hota
              • #2152 Collapse

es forum main nakam wo log hain jinky pass knowledge nae hai or jo greedy hain es main hmain market ka tarding ka knowldge hona bohat e zruri hai q k es main main points wohi hain kamyabi k lye
                • #2153 Collapse

bhai jee yaah kisi ko bhi nahi pata yaah per kon kaamyaab hai aur kon nakaam hai hai is liye chup kar kay apni mehnat karni chahyia ??????

• #2154 Collapse

afcourse jb ek cheez ka apko pta hi ni or uss ke related ap kaam krna shuru kr do or tuqay lgao to ap nakaam hi hu ge ....pipi news ka to to pta ni is liye ma khud search kru ga .....
                    • #2155 Collapse

jo without knoweldge aur experience ke enter hotey hain aur phir unhen is forum par nakami dekhne ko miti hey aur woh kabhi bhi is main successful nahin ho saktey hain.Forex ke platform par wohi nakam hota hey jo forex ko achi trha se learn nahin karta
                      • #2156 Collapse

ye aik asa market hy jis may koi tab he kamyabi hasil kar sakte hy jab os kay pass ache c knowledge or os ki experience ache ho tab o yahan pa kamyab ho sakte hy or jis kia ye weak ho os ko yahan pa nakami kay saamana kanra ho ga yahan pa

• #2157 Collapse

forex men nakami us ke hoti haai jo mehnat nahee karta haai is liya is men agar risk ziada lo gay tu ho skata haai sab say olta kaam yahee aap kays ath ho koun kay is say aap ko ziada nuqsan kay chances hain is liya aap ko idhar nakami nahee aap perfect trader banana haa
                          • #2158 Collapse

forex me wohe insan nakam ho sakta hai jo zehanat say kam nahe karta hai or jab ap ka mind kam me na ho to ap kabi be kisy b kam may kamiab nahe ho sakty hai.
                            • #2159 Collapse

dear yaha nakami us k naseeb me ha jis k pas knowledge or experience nahi ha jo knowledge or experience rakhta ha wo i think forex marekt me gain kr skta ha ye real businuss ha jis me ak trader profit gain kr k us wo withdraw b krwa skta ha i like forex trading very much laken agar ham mehnat karain to kamiyaab ho sagtay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2160 Collapse

Dear friend assalamu aylakum dear friend is mea trading ke leya ap ke pass acha experienc ka hna lazme ha tab he ap is mea kameyabi hasil kar sakte ha aru ache kamaye kar sakte ha

اب آن لائن

Working...
                                X