yahan nakami kis k nasseb ma ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1981 Collapse

bhai jan forex ma wo logo nakam hota hain jin logo k pas na to forex ka knowledge hota hai or na he experience hota hai or wo na he demo account par parctice karte hain wo jo sab sey big problem hai loss k wo lallach hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1982 Collapse

Forex trading main wohe trader nakam hota hay jo keh ziada profit kay lalach main loss kare leta hay aur jiskay pass forex trading kay bary main bohat kam knowledge hay so humay chahiey keh ziada say ziada knowledge gain karen aur lalach khatam kar kay trading karen.
      • #1983 Collapse

app ne asha saval kia he pakistan forex forum per nakami serf osi ko melti he jis ki kesmet na ho . ya phir wo lalchy ho or akk hi post me dobara reply dety jaya ker is ki waja se wo nakam ho sekta he is ka khial rakhy or apny geltiya ko sodharny ki koshsh ker taka ap ko nakami ka samna na kerna phry
        • #1984 Collapse

meray khayal say forex may wohi log nakam hota hay jo rotorat ameer hona chahtay hay our apna loss karwa detay hay un ko chahiye kay lalach na karay balkay step by step experience hasil karay our apna profit shuru may kam rahay takay aap ka loss kam say kam ho.
          • #1985 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
            forex pa kon log nakam hota han plz share your experiences
            mara bhai..............yaha per nakami un ka naseeb mai ha jo trading ka darmian emotional ho jata hai ya phr greed krta hai...............is ka sath sath jis k pas knowledge or experience nahi ha jo knowledge or experience rakhta ha wo i think forex marekt me gain kr skta ha ye real businuss ha.............
            • #1986 Collapse

main kart ahon kam a sfme ha jis k pas knowledge or experience nahi ha jo knowledge or experience rakhta ha wo i think forex marekt me gain kr skta ha ye real businuss ha jis me ak trader profit g

• #1987 Collapse

forex per her us aadmi kay liey nakaami ha jis k paas forex k baray ma experience nhi ha ku keh her us kaam main nakami hoti ha jis key baray main knowledge na ho aur forex forum per un logon key liey bhi nakaami ha jo greedy hain aur jo lalachi hain.
                • #1988 Collapse

mara si kam man experience nahi ha jo knowledge or experience rakhta ha wo i think forex marekt me gain kr skta ha ye real businuss ha jis me ak trader profit gain kr k rtyr brtyrus wo withdraw b krwa skta ha i like forex trading very much

• #1989 Collapse

dosto ap ko yae bt pata honi chaheyae k forex mai nakami un logon ko hoti hai jo is k baray mai sahi sy elam hasil nahi kary jiss ki waja sy woh apna kam nahi kar skty or loss kar jatay hain.....
                    • #1990 Collapse

janab yahan par nakami us ko milti hai jo log yahan par hardwork nahi karte hain ya learning nahi karte hain ya experience ahsil nahi karte hain ya market ko analysis kar ke tarde ko open nahi karte hain
                      • #1991 Collapse

nakami kisi ko naseeb main ni milti ham khud apna nuqsan kartey hain ager ham learning or practice kar k trade karain to loss na ho
                        • #1992 Collapse

Assalam O Alaikum, mere khayal main nakaami ki sab se barri waja trading plan ka na hona hai kiun k jab tak aap koi trade plan nahi banaatay aur bas market ki movement ko dekhtay huey jaldi main koi trade laga detay hain to aksar uss main loss ho jaata hi. sahi waqt ka intizaar sabar k saath karen aur phir trade lagaen.
                          • #1993 Collapse

Is business mai nakami un traders kay naseeb mai hai jo without having experience or practice is business mai enter hojate hai. or baighair kisi knowledge kay forex business mai enter hojate hai. un logo ko forex mai nakami ka samna karna parta hai.

• #1994 Collapse

i think that forex market main nakami us ke naseeb main ati hai jis ke pas knowledge or trading karne ka experience nahi hai or jis ke pas forex ka experience hai wo hi is main profit gain kar sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1995 Collapse

mujy is ka abi expeiance to ni h becouse i m new lakin phir b mery khyal sy jo log jald sy jald pesa earn krna chahty h or is k liya un k pas na to koi experiance hota h or na he koi knoldge jis waja sy uny loss hota h...isi liya hamy lalchi ni hona chaya balky smjh kr or soch kr trading krni chaya..is tarha hm kabi b loss m ni jaya gy

اب آن لائن

Working...
                                X