yahan nakami kis k nasseb ma ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2266 Collapse

is forex forum main agr hum sabar say kam nahi karty to humain is forex forum main say loss hota hay aur humain is forex forum main say acha profit hasil nahi hota agr hum acha profit hasil karna chaty hay to humain dil laga kar kam karna chaiy ta k humain loss na ho aur hum acha earn kar skay.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2267 Collapse

yeh to kisi ko nahin pata sub log is work main kamyab ho sakte hain bus is main ap ko mehnut karni hoti hai aur is ko sekhna hota hai tub hi ap is amin nakami se bachen gen
      • #2268 Collapse

jo koi is forex forum k roules k mutabik kam nahi karta us ko is forex forum main nakami hoti hay aur wo is forex forum main say acha earn nahi kar sakta hay is liay agr ap is forex forum main say acha earn karna chaty hay to humain is forex forum k roules k mutabik kam karna chaiy.

• #2269 Collapse

Dear sir forex trading business main kamyab hona koi aasan kam nahi hay es kay liay traders ko bohat zaida hard working say kam karna hota hay, and jo hard working say learning and practice karta hay wohi kamyab hota hay.

• #2270 Collapse

forex ma wo log nakam hoty hai jo anari hoty hai trading krna ni janty yh per wo jo lalach ma ah kr trading krty hai or zda profit k chaker ma nakam ho jaty hai.is leay lalach choro or jo mil rha hai us per saber kro .
            • #2271 Collapse

Allah paak se to yehi duwa krni chahiye ke kisi ke naseeb mien nakaami naa aye. kyoun ke forex to wese hi ak risky business he ur is mien to boht investment krna perti he. lekin ager koi nakaam hota b he to wohi hota he jo forex seekhta nahi he.
              • #2272 Collapse

dear yahan nakami hr us insan k naseeb main hai jis k pass experience ki kami h aur forex trading k mutaliq knowledge nai rakta aur phr b apne apko aik complete trader smjhta hai aur kuch forex trading main greed krte hain so aesa main unhe nakami ho gi
                • #2273 Collapse

yahan nakami kisi ki naseeb main na ho gi trader experience say kam kray aor trading kay rules ko smjh kar aor market main trading main bhtr income hasil krnay kay liy us main bhtr learning kar kay kam kray ga to profit acha ho ga
                  • #2274 Collapse

forex ko joh sahi nai samj paty woh iss mein ziyada nakaam hoty hein kyn kay ager trader kay pass experience nahi hai tu woh loss ziyada kery ga or profit nahi bana paye ga
                    • #2275 Collapse

My dear friends forex main har koi successful ho sakta ha but nakami sirf aise trader ko hoti ha jo forex ko proper tor par learn nai karta or without learning and proper knowledge real trading start kar deta ha.
                      • #2276 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
                        forex pa kon log nakam hota han plz share your experiences
                        Main smjhta hoon k forex trading main har wo aadmi nakaam hai jo k forex smjh k kam nae krta,,jo ziada greed krta hai,,jo forex main experience nae gain krta to,,jo time pe market k trends ko follow nae krta,,jo rules and regulations ko follow nae krta,,jo bhi in cheezon pe amal nae krta wo forex main nakaam ho ga...

• #2277 Collapse

hellow dost asslam al akiun deako dost ap na boat achaw sawal kia ha aur mjy ya lagta ha forex aik asa bussiness ha jis ma hamy loss aur b ho sakta ha aur is ma hamay nikami b ho sakti ha aur is liye hamy zada sa zada knowledge honi chiya aur demo la aur ta ka ham trading b kr lay...
                          • #2278 Collapse

yahan naki us k hath maiin hai jis k pas iska acha experience na ho r jo is main lalach kre ga wo b is main se kamyab nahi ho skta ku k lalach krne is main se bht loss b ho skta hai so hamen is main se lalach nahi krna chahye agr loss se bachna hai to.......

• #2279 Collapse

Forex trading ek boht he acha business hai or forex main sirf aese log nakaam hoty hain jinky pas experience or knowledge nahi hota r phir bhi wo forex main trading krty hain aese logon ko chahie kay forex main kamyaabi haasil krny kay lie fforex ka experience or knowledge zaroor hasil karain warna siwae loss kay aese log forex main kuch bhi nahi hasil kar sakty..
                              AGAR AP KO MERI POST PASAND AAI TO PLEASE THANKS PER CLICK KARAIN.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2280 Collapse

is main jnab,,,ye baat kis ko bhi nahi pata hay k ksi ksi ko loss ho jaye ga hioo skata hay hum ko ho jaye ho skata hay k app ko ho jaye pata nahi hay is baat ka jnab,,trading main ok

اب آن لائن

Working...
                                X