good success hasil krne k liye achi info ur knowledge ka hona zahrori hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good success hasil krne k liye achi info ur knowledge ka hona zahrori hai ?
    asslam o alikam all ferinds is main agr hume kam time main achi success hasil krni hai tui os k liye hume is main acha kam krna hota ha dear jo trader is main time paas krte hein wo asani se is main kameyab nai ho sakte hein success wohi member hasil kr sakte ha jo daliy is main work krta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good success hasil krne k liye achi info ur knowledge ka hona zahrori hai ?

G han agr him na kamyab hona hai forex mai tu huma market ka bara mai information or forex ka bara mai experince hona lazmi hai jis ki waja s huma ak acchi trade open kr sakta hain or accha profit gain kr sakta hain hain is lia dear forex mai zyada s zayda experince gain karian ta ka profit zyada hk
    • #3 Collapse

hamri ;lernin g ka bhio hona bhot hi zeda ahamay zarori hy hama lenr kry our ham achaa apana ham hardwork kia kry agr hama hardwork kiak ry gy to hamay si my bhot i zeda ahamaya kamayabi hogi our hmaay kamayabi ki wajys hmaay is my bhot hiz ead hamaay faid abhi ho jata h y jb hmamnat krty hy apni to ham bhot hi zeda aham kamayb ho jaty hy lenr kr k
      • #4 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too good success hasil krne k liye achi information ur knowledge ka hona zahrori hai .
        • #5 Collapse

forex trading me agr hum kamyabi hasil karna chahte hai tu hamre pass forex trading ka knowledge hona zarori hai jub hamre pass knowledge ho ga tu hum us ki base per acha kam kar sake gy achi practice kar ke hum acha experience hasil kar le gy or acha kam kar sake gy.
          • #6 Collapse

Trading Main Kamyaab hoNay k Liye KnoWLedge Or ExpEriEnCe Kaa HoNaa BhoT Zaroori Hai Agar Trading Main KnoWLedge Or ExpErienCe achaa Ho To Hum trading Main Kaamyaabi Bhi HaasiL KaR Saktay hin Or aonay AcvoUnt Ko Bhi SFe Rakh SakTay Hin LeKin AGar ExpEriENce or knOwLeDge Naa Ho To kaamyaabi HaasiL Nahi ki jaaa Sakti....
            • #7 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye experience our knowledge ka hona bahut zarori hai our forex main agar ap ka acha experience our knowledge hai to is se ap achi trading kar sakte han our acha profit hasil kar sakte han is liye forex main hamein achi work k liye apni learning ko increase karna chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte han
              • #8 Collapse

ji my friends forex trading bussiness maion success hona ka liya achi info or acha knowliodge ki bohat hi zyad zarorat hoti ha baghr knowlidge ka ham es bussiness ko acha sa learn nhi kar sakin ga or learning ki kami sa exprince bhi kam ho ga or uski wjha sa hamri posting bhi acahi nahi ho gi or bouns bhi kam mila ga jiski wajah sa trading bhi kam ho gi so, knowlidge bohat hio important hota ha
                • #9 Collapse

G belkul acha profit aur successful honay kelye achai knowledge ka hona buhut zarori hai aur acha knowledge ham mehnat karkai hasil Kar saktay Hain aik martaba agar forex ko sahe tariqay say seek jay to ham buhut profit Kama saktay Hain.
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki bat sahi hai forex trading men achi success hasil krne k liye achi information experience ur knowledge ka hona zahrori hai hamre pas jitna zyda knowledge huga ham utna successful treader banny men kamyab hungy
                    • #11 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki good success ke liye achchi information on Knowledge Ka Hona bahut hi zaroori hai ya to aapne bilkul sahi kaha hai Hamare Paas Agar acchi information Hogi to tab hi Hum Kisi Kaam ko achi Tarah Se Sar Anjaam De Sakenge is wajah se hamein chahiye ki hum Apne kaam ko sikhane ki taraf pahle Puri Tobacco Day sahi tarah Se Dil Laga kar Apne kaam ko sikhane
                      • #12 Collapse

Agar Hum rules ko follow Karenge To Hamara balance safe Rahega ya to aapne Sahi Kaha Hai Hamein rules ko follow karna padega rules ko follow Kar Ke hi Ham is business Mein Kamyab Hain board success Hasil karne ke liye Jaroori hai ki Hamare Paas acchi information Ho information Agar Hamare Paas acchi Hogi To Ham is business Mein acchi performance dikha ke is main accha profit Hasil kar sakte hain is wajah se information Hasil Karen
                        • #13 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends sabko chy keh wo zyda say zyda mehnat krein zyda say zyda knowledge hasil krein our zyda say zyda experience gain krein taa keh ham aik expert trader ban sakein ager ham kesi cheez ko achi tarah learn kerty hain to ham zaroor achy tareeqay say kamyabi hasil ker sakty hain..............
                          • #14 Collapse

ji han bilkul bro i am agree with you forex tyrading ka bussiness alk acha bussiness ha lakin ya mahnat mangta ha or wo tabhi ho sakti ha jab hama es bussiness ka bnara main acha ilam ho or acha experince bhi ho good success hasil karan ka liye achi info or sath sath acha knowlidge bhi zarori hota ha bagar insab ka kamyabi namumkin hoti ha so, mahnat jari rakho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay, kisi bi kam main ham kamyabi us wakt hasel kar skain gay jab hamain us kam k baray main information hogi aur ham us k baray main sab kuch jantay hon gay tab ham us main behtar tor par kam kar sakain gay.

اب آن لائن

Working...
                              X