lot ko ignore nahi karna chahey hamy isy zaror use karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot ko ignore nahi karna chahey hamy isy zaror use karna chahey
    forex aik unique busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai jab kam kar ky kamyabe hasial karna chatey hain to hamy lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex mai lot ko ignore karny wala bewaqof trader hota hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha or legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot ko ignore nahi karna chahey hamy isy zaror use karna chahey

Gee ap ki baat sey agree krta ho. Forex Mai lot size key sath sth hum ko apni planning ko bhe improve krna chahey. Tou hum es business mai success hasil kr sakty hai. Forex business mai earning krney key lye hard workr hona bhe bohat zada important hai. Tou ap ko success ho gy.
    • #3 Collapse

Aik lot hi tou hai jis ko ham apni merzi sy select ker sakty hain ky jesy hi bari lot use kerty hain bahot bara loss ho jata hai lekin agar ham lot size kam sy kam use kerty hain tou hamain loss bhi bahot kam hota hai aur agar profit hasil hota rehta hai tou yehi hamari bari kamyabi hoti hai ky small lot size ky sath bhi ham profit bana lety hain
      • #4 Collapse

G han lot aize ko kabhi bji ignor na karain aur hamesha kosesh karain kay lot size ko daikh kay lagain kiyu kay zayda tarh trading tu lot pay he hoti hai ager ghalti se zayda jo jaye tu kafi masail ka samna karna oar sakta hai
        • #5 Collapse

Bhai aap ne kaha to thik hai lekin iske liye hamare paas kitna bonus bhi hona chahiye jis par lot lagaye ja sake aur beta hoga Koi aisa Na Kiya ye kyon ki ek lote lagane se agar thoda sa bhi loss hua to account band Ho jayega aur FIR 1 month wait karna padega thoda thoda profit change karke khud ko improve kar sakte hain lekin lot se kam kuch jyada volume key date kar sakte hain
          • #6 Collapse

dear friends lot size ky bghir hm trade ko oepn hi nh kar sakty jes tarah sy hm lot size ka used kren y usi tarah sy hm apni trade ko open kar pain gy lot size ky shat hmen SL aur TP ko ignore nh karna cahiya max profit aur max loss ko secure kren
            • #7 Collapse

lot ko ignore nahi karna chahey q ky hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai lot ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be be ignore nahi karna chahey forex aik unique business hain hum is maik agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Hamen Sharun Sharun main yani trading Se pehly Hamen as main analysis lazmi Karna Chahiye Jitna Ziyada analysis Hoga Utna Ziyada ham as main earning Kar Sakty Hain market analysis Kam Karen ge Tou Phr ham as main earning Bhi Kam Karen ge agar as main earning Ziyada Karna Hai Tou analysis Karo market KO Ziyada Se Ziyada Phr Aap as main Ziyada earning Kar Sakty
                • #9 Collapse

lot ko ignore karny waly kabe be sucess hasial nahi karty forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hamy lot ko lagana zarore hain hamy isy apny expeirence ky mutabik lagana chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G haan agar ziada lot size rakhe gy tu account tu mins me jaye ga hi hume chahiye ke money management ke sath kam kare jub hum money management ke sath kam kare gy tu hum acha kam kar sake gy or hume loss hone per tension bi nahi ho gi kam loss ho ga wo recover ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                    X