trading karny ky sat posting ko be time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny ky sat posting ko be time dy
    hamy trading karny ky sat sat positng be karne chahey pher he hum kam karny ky sat ache leaning be hasial kar saky gy or ache earnign be hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny ky sat posting ko be time dy

Dear main aap ki baat sa agree karta hoon aap bilkal thek kaha rahay hain k hum ja bounas per trade start kartay hain to pak fouram per post karna chore datay hain aur sirf trade per he focus rakhtay hain lakan jab hamaray account lose ki waja sa wash ho jata hay to pher hum post karna start kartay hain hum ko chaya k hum roteen k sath post karan kyun k instaforex trading aak na khatam hona wala bussniss hay
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap ko achi earning bhi hoti hay likeen trading karny ky sat posting ko be time dy Taky aap say achi oor knowledge full Post kerni chahay.
      • #4 Collapse

G jan dear hum aksar trade ko ooen kartaye hain tu posts pay bilkul focus ni kartaye hain hala kay humain aisa hargiz ni karna chaye humaun chaye kay hum trading kay sath sath posts ki limite ko zaroor cross karain kiyu kay ye humraye liye bhut zayda zaroori hota hai
        • #5 Collapse

Posting ky liay forum ko time dena forex market main trade kerny sy zyada important hota hai ky trading main tou account wash ho jata hai phir hamain zarurat hoti hai achy balance ki jis ky liay agar ham month ky start sy hi work continue rakhain tou hamain acha profit bhi hasil hota rehta hai aur acha bonus bhi mil jata hai
          • #6 Collapse

bahut hi acchi baat ki hai aapne main aapki baat Koi Fark nahi karta hoon kyunki jo bhi nahin bas chatting kar rahe hain unko posting par bhi kaam karna chahie matka enter chal raha hai aur closing chal rahi hai kyunki pura mantra trading ke saath agar koi member posting bhi karta hai to uska bonus increased ho jata hai jisse hua aur bhi acchi trading karke jyada profit hasil kar sakta hai
            • #7 Collapse

of curse ap ny sahe kaha hy 60% aisy members hn jo bonus any ka wit karty hn aur bonus any ky bad apni posts write karty hn aur tub month ky end waly days rehty hoty hn aur un days mn jald baazi karty hn jes ki wajh sy mistakes ziyada karty hn posts write karty rahin bonus any ga wit nh kren
              • #8 Collapse

Dear brother ap ne bilkul thk kaha h k hmen trading k sath sath posting ko bhi time dena chaiye agr hm srf trading hi krte rhe ge to hmen next month bonus kese mily ga is liye posting ko bhi time dena chaiye
                • #9 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein trading k sath posts ko bhi continue rakhna chahiye our is liye forex main acha bonus hasil karne k liye ziyada se ziyada posts karen our posts main achi quality our acha knowledge ho jis ki wajah se forex main ap acha profit hasil kar sakte han
                  • #10 Collapse

assalamualikum my friends hama chiya ka ham jab forex trading ka bussiness main kam karin to tradining karna ka sath sath apni posting par bhi dhyan dain q ka ham jitni posting karin ga hama utna hi zyada boun s mila ga ham us bouns ko acha sa soachn kear invest kar ka mazeed achi incom kama sakin ga lakin hama myari posting karni chiya my frinds mara to yahi mashwra ha ka hamasha kam main mahnat karin or kamyabi ki tarf jayn
                    • #11 Collapse

aslam o ailkum my dear friends kesy ho umeed ha ap sab theek hi ho gay g ha sir ap ki bat theek ha humko trading karny kay sath sath humm ko posting ko bhi time dena chahy jetna ho sakhy me apny senior say is bat ka puchna chahta hu kay agr hum akla trading ko hi time hi day to koi nuqsan to nhi agr posting nja kary gay to kya ho ga hum ko loss to nhi ho ga my senior
                      • #12 Collapse

forex mai hum live posting kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus miloy ga forex aik legal business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

hamy posting ko be time dena ho ga or hamy trading be karne ho ge pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

dear friend aap bilkul theek keh rahe hain ki hamein chahiye kya Ham trading ke sath posting ko bhi time de Fir Bhi Hum accha bonus Karke trading kar sakte hain Agar Ham posting Nahin Karenge to Hamein Achcha bonus Nahi Hoga Na hi Machi training kar sakte hain isliye Sab number ko chahiye posting acchi quality information wali career Kareeb he Ham Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan bhai aapki baat se agree kerta ho hamen sirf or sirf trading nahi kerni chahiye bal k trading k sath sath apni posts per bhi focus kerna chahiye, jitni ziada hum posts karenge ya unki quality ko behter karne ki koshish karenge to hamara bonus utna hi acha ban sakta he is liye ziada se ziada bonus haasil karne ki koshish karni chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X