Achy traders ko aapna knowledge her post main she's kerna chahay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy traders ko aapna knowledge her post main she's kerna chahay.
    Dear fellows achy trader ko aapna knowledge her rooz aapni posts ky zareya doosroo ko share kerain ager woo aasa kerain gay too bahoot say members ka fiada ho sakhta hay in ky account safe ho sakhty hain ya baat Sab ko shera kerni chahay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy traders ko aapna knowledge her post main she's kerna chahay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arshad6881 پيغام ديکھيے
    Dear fellows achy trader ko aapna knowledge her rooz aapni posts ky zareya doosroo ko share kerain ager woo aasa kerain gay too bahoot say members ka fiada ho sakhta hay in ky account safe ho sakhty hain ya baat Sab ko shera kerni chahay.
    Kash koi acha trader humain bhi mil jata jo trading sekha deta. Forum per to jo bhi members hain bus woh to bonus hasil kerny ki fiker main legy hoey hain.
    Expert trader knowledge share kerny main kisi kisam ki kanjosi aor susti nhen kerta aor yeh aik achy trader ki nishani hey.
    • #3 Collapse

G han dear aisa he hora hai kay aik achaye trader ki har aik posts mai us ka knolwdge shiw ho rha hota hai kiyu kay us mai wo bhut kuch likh daita hai atna kuch kikhta hai kay ap samjh bhi pataye kiyu kay information show karta hai
      • #4 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho. Forex business mai strong tips ho ya Forum mai best thread ho tou hum ko share krna chahey. Tk har ak ko pata ho aur wo en tips ki madad sey strong strategy ban sakta ho.
        • #5 Collapse

G brother aap ke is baath say may poora ithifaq kartha Hoon forex trading may aap no daily much na kuch new experiance hotha hay our maray khyal may hamay jab be much Naya milay osay forex forum par share karna chahiay kionka ho sakhtha hay ke aap Jo loss ho lekin kise our Jo aap ke waja say faida mil sakhtha hay ya loss say bach sakhthay hay.
          • #6 Collapse

Gee haan forum per maujood her trader chahyea woh naya hai ya purrnan uss ka apna knowledge aur experiance forum per share kerna chahyea agar aaj sae aap yeh kaam shru ker dain tou forum sae koi thread aur post delete nahin hoon gi aur aap ko bonus bhi zayada ho ga
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thk hi kaha hai knowledge hona bahut zarori hai agr ap ko knowledge nahi hai to aap us kaam mein success nahi hosako gay ye aik real business hai aur bahur complex hai agr ap ko knowledge nahi ho ga to ap ko bahut ziyada loss ho ga is pr to knowledge ka hona bahut zarori hai phir app success ho sakty ho:1f600:
              • #8 Collapse

hamy knowledge ko best bana kar kam karna ho ga forex mai hum posting karty hain to hamy acha bonus mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy knowledge dosro ky sat be saher karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hamy mayare posts karne chaehy forex aik aam busienss ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain or bonus gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X