The way to share your your knowledge and experience is thread and posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The way to share your your knowledge and experience is thread and posting
    Assalamu alaikum dear members umeed kya aap sab log khairiyat se honge aaj main aap ko batana chahta Hoon ki hum apna knowledge or experience threads aur posting kijiye share karte Hain jis se dusro ko fayda hota hai aur hua hamein bhi fayda pehchante Hain thanks de kar aur reply de kar jisse hamein bonus lagta hai hi aur ham use bonus par trading karte hain aur profit ko marte hain aur use profit ko withdraw karke apni Jeb garam karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The way to share your your knowledge and experience is thread and posting

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hum apna knowledge Orr experience posting orr threads k zariyee share Kar saktay Hain lehaza hamain chahiye k hum hamaisha achay Orr meyaari threads karain orr achi posts karain taa k humaray knowledge sy doosray friends faida mund hon Orr hamaray knowledge mein bhi Orr zayada izaafaa ho issi mein hamari kaamyaabi hai
    • #3 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai sab members ke paas Apna Apna knowledge Hota Hai forum best way Hi Ek dusre ke sath Doli share kiya jaye Forex trading bahut bada business hai is mein Jab Hum Ek dusre se Nali share Karenge to bahut sari e information Milenge Sab ke knowledge mein zaffer hoga..
      • #4 Collapse

Sir aap apnay muzo ki Urdu main likhtay to ziada behtar hota . Baki aap keep baat sahi hai threads aur posts k zariay apna knowledge share karna aj Kal sab se behtar ho gaya khas kar is forum main job tna ho skay apni trading skills aur experience share krain.
        • #5 Collapse

g hn bilkul sahi baat ha forex ik wo rasta ha jaha pa hmm bohat acha tarika sa apna knowleg sher kr saktya han o bohta acha tarika sa bohat acha knowlege hasaaal kr saktya hn or boht he zaberdast taruka ha ya hmmya chahay aka hmm boht zad he acha tarika sa forex treading ko use krya or bohta he zaberdast tarika sa apna knowlege or experenec sher kr saktya han
          • #6 Collapse

hamy thread mai acha knolwedge or experience share karna chahey forex ak international buisness hain hum gar mai bath ka is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik online business hain hum is mai part time or full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hum apna knowledge Orr experience posting orr threads k zariyee share Kar saktay Hain lehaza hamain chahiye k hum hamaisha achay Orr meyaari threads karain orr achi posts karain taa k humaray knowledge sy doosray friends faida mund hon Orr hamaray knowledge mein bhi Orr zayada izaafaa ho issi mein hamari kaamyaabi hai
              • #8 Collapse

forex aik online busines hain ham is main trading karty hain or hamy is mai apny experience or knowledge ko dosoro ko zaror share karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham is mai part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king or international business hain
                • #9 Collapse

hamy forex mai achy mayar ky thread or posts karne chahey pher he hum acha bonus earnh kar saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Subhan15 پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum dear members umeed kya aap sab log khairiyat se honge aaj main aap ko batana chahta Hoon ki hum apna knowledge or experience threads aur posting kijiye share karte Hain jis se dusro ko fayda hota hai aur hua hamein bhi fayda pehchante Hain thanks de kar aur reply de kar jisse hamein bonus lagta hai hi aur ham use bonus par trading karte hain aur profit ko marte hain aur use profit ko withdraw karke apni Jeb garam karte Hain
                    Assalamu Alaikum Hum daily basis par Jo trade Lagate Hain usme hone wale experience ko Hamein phone number share karna chahie isiliye form par posting ki Jati Hai Ta ke hum Apne experience ko Yahan share Karen aur nai Aane Wale members usse fayda Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty gain forex aik wase busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

wailakum assalam dear . hm log jo yaha post krty hain humy chahye hum achi post share kryn hmary pas jo infomation hai knowledge hai humy chahye hum wo yaha post kryn achi achi thread me post kryn. is se humari post ki quality bhi bhry ge aur new jonier ko bhi humari post thread se sekhny ko kuch mily ga. fir s tra se humy bonus bhi acha mily ga . hum dosro ky liye kuch sochyn gy to hmy bdly me acha mily ga.
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                        X