Insta mai kam karna hai tu apnaye mind ko tezz karnay kaliye achi khurak khain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta mai kam karna hai tu apnaye mind ko tezz karnay kaliye achi khurak khain???
    G dear frends hum aksar insta pay bhut zayda kam kartaue hain aur ye kam he aisa hai jis mai humarye demagh ka use yani kay mind ka use zayda hota aur humain us ko fresh rakhnaye kaliye achi khurak jaisaye kay badam waghaira khanaye chaye ta kay humarye mind pay zayda bojh na banye aur hum esi tarha insta mai active rhain us kaliue zaroori hai jay kuch kuch extra khurak ka istamal zaroor karain ta kay kam bhi kartaye rhain aur humain future mai kisi bhi masla ka samna na krana paraye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta mai kam karna hai tu apnaye mind ko tezz karnay kaliye achi khurak khain???

G han Forex trading business bilkul be asaan nahi hay es key ley traders ka mind learning karny me bahot teez hona zarori hay agar traders learning kam time me kar sakty hey aur us ka mind teez ho ga to esa traders bahot hi zeyda earning kar sakta hay aur es business me esy traders ko kamyab samja jata hay jo regular bahot zeyda earning kar sakta ho.
    • #3 Collapse

Re: Insta mai kam karna hai tu apnaye mind ko tezz karnay kaliye achi khurak khain???

yes ye acha h aor is may koi shak nahe k forex trade aik profitable business hay lakin is may vohi kamyab hota hay jis k pas zyada knowledge aur experience hota hay aur jo trade may expert hota hay aisy tumam log jinhon nay trade ko newly join kia hota hay un ko chaiya k vo senior traders k comments read krian aur demo account may zyada practice krian ta k vo bhe kamyabi hasil kar sakian.....
      • #4 Collapse

Jee han brother aap nay bilkul theek kaha hy dull mind kay sath forex trading bilkul nai ho sakti hy achi trading kay liye hain fresh mind kay sath kaam karna chahiye aur achi strategies ko follow karna chahiye ta kay hamin forex trading main kamyabi hasil ho saky..
        THKS
        • #5 Collapse

G han sir forex trading aik aisa business ha jis main mind kah use zada sy zada hota hain humain agr iss main mind tez karna hain toh humain iss main acha knowledge bana ho ga or humain iss main acha experinces bana ho ga jis k nisbaat hum iss main bhot he acha sy mind kah use kar k iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum bahdaam wagra kah be use kariye jis sy humera mind tez ho or tez tez working kariye iss business main humain iss main tension free ho kar kam karna chaiye tab he hum iss main acha bouns earn kar sagta hain
          • #6 Collapse

jab bhe app instaforex main kaam kar rahy hain to pehr dosto us main app ko do kaa kernay hoty ahin aik to forum ko time dina hota hai dosra app ko us main forex ki learning kerna hote hai to pehr app ko us main jab daily time nahe hdian gay to seikh theek say nahe pain gay to us main ache learning nahe hoo ge to profit kesay bnaa pain gay
            • #7 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai instaa total minded business hai is Mein physical activity vagera koi nahi hai isme sara kaam mind ka hota hai aapko chahiye ke apni pura ok Beta Rakhe Jo mind aap ky ko behtrr rhkyyy bary Itihaas se a karne wala business hai...
              • #8 Collapse

insta forex oar kam krte hoi ao ki anarji sarf hoti hai ap ne sara kam mind k istamal krna hota he agar ao ka mind jaldi pic nhi krta to ap ko mind ko teez krne k lye khurak istamal karni ho gi ta k ap ki sehat bhi achi rhe our ap ka demagh bhi teezi se kam karta rhe
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

insat mai kam kar ky hum paisa kama rahy hain forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                  X