Constant profit kaisay kamaya jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Constant profit kaisay kamaya jay
    Dear dosto assalamualaikum hamarai kuch trade profit Mai to chalai jatay Hain lekin jab loss Mai aik ya do trades chalai jay to ham pir loss Mai ajatay Hain Matlab ham ha haftai ya mahinay aik constant profit nahe Kama patay constant profit kamanai kelye zarori hai ke appke strategy aur risk to reward ratio sahe ho agar ye dono cheezai sahe hoge to app profit Kama saktay Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Constant profit kaisay kamaya jay

G hn humain iss main trading karta waqat iss bat kah kahyaal mind main rakna chaiye k hum iss main best planning or best strategy sy he inter ho gaye tab he hum iss main profit earn kar sakiye gaye other wise hum iss main loss be karwa sagta hain humain iss main profit earn karna k liya apni trading ko mazbood karna hota hain or agr hum iss main constant profit earn karna chatye hain toh humain iss main strategy risk to reward k ratio bana kar chalna ho ga
    • #3 Collapse

Dear constant profit forex mein bht mushkil ha q k agr ap ye kehna chahty haen k hr trade profit mein close ho tu mery khayal se ye na mumkin ha q k aisa ho hi ni sakta k ap ki trade loss mein close na ho haan ye mumkin ha k ap achi money management krean aur hr maheeny ap constantly profit kama sakty haen.
      • #4 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai pairs mai kam karty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik world wide busiens hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex business mai contest aik mokabla hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
          • #6 Collapse

hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma full time be kam kar sakty hain hamy constant profit gain karny ky liye musalsal mahnet karne ho ge forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
            • #7 Collapse

hamy constant profit gain karny ky liye besr knolwedge gain karna ho ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakt hain yai aik bahtren business hain
              • #8 Collapse

hamy expert ban kar constant main hesa lyna chahey agar hum new member hain to hamy constant main hesa nahe lyna chahey hamy demo account main practice kar ky experience gain kar ky kam karna ho ga hum forex main online kam karty hain yai koi fake business nahe hain yai aik real or kabe be band na hony wala karobar hain
                • #9 Collapse

forex mai kam kr ky hum acha muanafa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy g forex aik wasee business hain hum is busienss ko apna profesional career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

contest mai hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain yai aik mokabla hain hamy is mai soch samj kar hisa lena ho ga forex ak wasee business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty han is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hoite
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Doston forex men say earning karna asan ni hy bu+ yahan say profit ya loss ap k apnay hath men hota hy agar ap samajhdari say kam karen gy to ap easily yahan say bahot achi earning kar len gy lekin agar ap constant profit k chakar men lalach nen aa kar bra lot size use karen gy to apko loss hoga forex ak business hy or business men profit or loss dono chezain ak sath hoti hyn

اب آن لائن

Working...
                      X