mobile app

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mobile app
    ky Pakistan forum ki mobile app hy? agr hy to konsi app hy mobile browser pr bar bar login krna prta hy. agr app hy to usmen kafi asani hogae use kreny men or uspr notifications b ajaten hy browser pr account khud ba khud logout hojata.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mobile app

Dear pak forum ki koi app nai hai isko ap Chrome ya Mozilla Firefox k through open kr sakty hein aur is mein hamein tu koi problem nai hoti aur hamein bar bar login k liye password nai dena prta kionkeh hum ne forum ko remember me kia hua hai jis mein forum foran login ho jata hai aap bhi jb login krein tu remember me ko tick mark zaror krein phr apko bar bar login nai hona prega.
    • #3 Collapse

Sir iss k mobile app main ny toh nahi daki lakin hum iss main kam kar sagta hain woh be mobile main hum agr mobile main posting karna chatye hain toh hum mobile main google browser open kar k us ko desktop mode main on kar k iss main hum posting kar sagta hain or hum iss main bhot he easy kam kar sagta hain agr humeri mobile main typing speed tez hain toh hum us pr be posting kar sagta hain agr humeri typing speed PC pr tez hain toh hum us pr be typing kar sagta hain yeh humera par depent karta hain jis sy hum marzi kam kariye
      • #4 Collapse

Dear friend Kisi bhi browser par ap.forex ko login kar sakte hain lekin ek hi browser ka istemal karna chahiye koi bhi Browser download kar le kuch log simple Google par Forex trading ke account open karte hain Unhe chahi ke use par hi kaam Karen aur Jin hone Koi Koi app download ki Hui Hai Hi Hua Usi Mein Kaam Karen...
        • #5 Collapse

agar hum mobile py posting karna chatey hain to hamy app ko pahly mobile mai donwload karna ho ga foex aik am business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex ko hum apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

mobile app main ny toh nahi daki lakin hum iss main kam kar sagta hain woh be mobile main hum agr mobile main posting karna chatye hain toh hum mobile main google browser open kar k us ko desktop mode main on kar k iss main hum posting kar sagta hain or hum iss main bhot he easy kam kar sagta hain agr humeri mobile main typing speed tez hain toh hum us pr be posting kar sagta hain agr humeri typing speed PC pr tez hain toh hum us pr be typing kar sagta hain yeh humera par depent karta hain jis sy hum marzi kam kariye
            • #7 Collapse

dear friend ap ges tarah chahen posting karen ap ka browses agar log out ho gata hy to mary kheyal main ap cp ya lep top par posting achay say aur km time main kar pain gay yeh best option hy
              • #8 Collapse

forex main hum kam karty hain to hamary internet ke speed ache hone chahey hum forex main leptop main be trading kar sakty hain or hum mobile main be trading kar sakty hain ager hum joiner hain to ham demo per 2 ganty practice karne chahey per he hum kamyabe trader ban kar market main pasa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik king business hain
                • #9 Collapse

forex ka kam hum laptop computer ya moble py kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai fulll time be trading kar sakty hain forex mai hamy pahly posting karne chahey hamy expert ban ky trading karne chhaey
                  • #10 Collapse

hamy app download kar ky mobile mai kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary ggy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hamara koi be oss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalamualaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab theek Honge Mera Kahana yah hai ki Pakistan Forex forum Ek application hai agar application Hai To Hamen usse follow karna chahie Kyunki Hamara rozgar ISI application se chalta haa

اب آن لائن

Working...
                      X