Forum Members ki Categories

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum Members ki Categories
    Dosto mn kafi time sy es forum pe posting kr rha hun. Mery hisab sy forum members 2-3 categories mn devided hn:

1. Ye log hn jin ki full koshish yahi hoti k kb unko bonus mily aur wo apni real tradr start krain. Jo k forex rules k hisab sy bht bri mistake jaldbazi bi h. Ye log bonus k ly hr tareeqa krty hn. Cheating, grouping etc. Lakin ye zayada tr nuqsan mn hi rehty hn

2. Dusry number pr wo log hn jo k 50-50 waly hn. Matlb posting k through learning zarur krain gy lakin priority real trading hi ho gi. Us ki waja ye bi ho skti h k wo berozgar hn aur paisy kamana unki fori majboori bi h. Ye log kuch so aur kuch lo ki buniad pr posting krty hn lakin grouping ka hisa ni hun gy.

3. Ye category waly sirf seekhny ko tarjeeh dety hn. Hr thread aur post ko fully perh kr, samjh kr reply dety hn. No short cut. Sirf samjhna aur khud ko improve krna unka maqsa ho ga. Ye thora tough aur long term kaam hn lakin yahi professional bnty hn.

Humain ye decide krna h k filhal hum kis list mn shamil hn aur humain kahan hona chahiey. Ap kia suggest krty hn?
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum Members ki Categories

Dear ap ne bht acha explain kiya ha. Es forum pe hr type k log paye jaty haen Jo ap ne biyaan kiye haen bonus hr banda ziada se ziada banana chahta ha laikn hr kuch log mehnat bhi hoty haen wo lalach ni krty aur seekhty haen aur dosroon ki bhi help krty haen hamaen bhi aisa hi hona chaye k bonus bhi hasil krean aur trading bhi krean.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam746 پيغام ديکھيے
      Dosto mn kafi time sy es forum pe posting kr rha hun. Mery hisab sy forum members 2-3 categories mn devided hn:

1. Ye log hn jin ki full koshish yahi hoti k kb unko bonus mily aur wo apni real tradr start krain. Jo k forex rules k hisab sy bht bri mistake jaldbazi bi h. Ye log bonus k ly hr tareeqa krty hn. Cheating, grouping etc. Lakin ye zayada tr nuqsan mn hi rehty hn

2. Dusry number pr wo log hn jo k 50-50 waly hn. Matlb posting k through learning zarur krain gy lakin priority real trading hi ho gi. Us ki waja ye bi ho skti h k wo berozgar hn aur paisy kamana unki fori majboori bi h. Ye log kuch so aur kuch lo ki buniad pr posting krty hn lakin grouping ka hisa ni hun gy.

3. Ye category waly sirf seekhny ko tarjeeh dety hn. Hr thread aur post ko fully perh kr, samjh kr reply dety hn. No short cut. Sirf samjhna aur khud ko improve krna unka maqsa ho ga. Ye thora tough aur long term kaam hn lakin yahi professional bnty hn.

Humain ye decide krna h k filhal hum kis list mn shamil hn aur humain kahan hona chahiey. Ap kia suggest krty hn?
      Mere Khayal mein to form Mein Sare member chahi Aise Hain Jo Chahte Hain ke form Se Jyada Se Jyada bonus Banaya jaye aur woh form par bahut sari fazool post Se Bhi Karte Hain informative aur achi posting Karne Wale pure form par Paanch log hi hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum forum mai kam karty hain hamy acha bonus milta hain forum mai kam karny sy hamary expeirence mai be azafa hota hain forex aik asa buisness hain jo kabe be band nahi ho sakta hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex main hamy apne learning ko best bana kar kam karna ho ga hamy is ky rules ko follow karna ho ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main amount gain kar sakty hain or paso ko pane marze sy karsh kar sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar is main pasa invest karna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

forum mai hum live caht kar skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga hamy forum mai mahnet karne ho ge forum aik acha dost hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busienss hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain humj gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm busness ke nisbat acha or international buisness hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy bahtren quality ka kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gan akr ky kam karna hoi ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night maia be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X