Forex trading mein kamyabi ki guarantee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein kamyabi ki guarantee
    Pakistan forex forum mein kamyabi hasil karne ke liye mai sab member ko guarantee deta hoon agar hua ek baat par control karle aur ek hi mistake ko control karne se everything aur har tarah ki kamyabi hasil kar sakte
    jaldbazi hyva baat jisko control karke bahut jyada profit hasil kar sakte hain kyunki ese emotional trading overtrading overconfidence risk management or aur lala ko control Kiya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein kamyabi ki guarantee

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading sa lot of earning karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya ager forex trading ma success lanee ha to per hard work start kardanaa hoga......
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum g haan dear friend agar hum forex mein mehnat sy kaam karain tou hamain kaamyaabi zaroor haasil hoti hai Orr iss k ilawa kaamyaabi haasil Karnay k liye hamain jaldbaazi sy bilkul doorr rehna chahiye Orr sabar sy kaam laina chahiye issi trha ham forex mein kaamyaab ho Kar achi earning Kar saktay Hain
      • #4 Collapse

G bilkul hamari yahi ghalti humain sb sy zayada loss deti h. Hum na na krny k bawajood hr month hi apna sara bonus waste kr k dobara es forum pr a jaty hn aur zero sy dobara start lety hn. Lakin bonus milny k baad phir yahi ghalti krty hn. Jb ek bar trade lga dain to us mn jadli jaldi profit ki umeed na rakhain bl k apny ap ap ko strong rakhan k hum ny theak decision kia h. Q k profit aur loss to dono hi sath sath chalty hn
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

G han sir hum agr iss main apna jaldbzi pr control kar laa toh hum iss main bhot he acha profit earn kar sagta hain humain chiaye k hum iss main apna emotions ko control main rakiye or humain iss main apna confidence ko increase karna chaiye tab he hum iss main risk ko manage kar sagta hain or iss mainn tab he profit earn kar sagta hain humain iss main jazbad pr control karna chaiye or laalach sy parheez karni chaiye
          • #6 Collapse

forex trading main kamyb hony ki guarnty hmari apni mahnt hoti hai jis main hmara hard work hota hai jub hum yah kar lety hain tu hmari kamybhi bhi mumkin ho jati hai tu hmain aghr apni trading main kamyb hona hai tu hmaina pni trdaing ka knowledge gain krna cahhye or information hasil karni chahye jub ap aysa karty hain tu apko achi eraning bhi miti hai or apko loss bhi kam se kam hota hai
            • #7 Collapse

Bhai sahi kaha aap ne forex main ager apnay emotions ki controk karliay to forex se Jeet gay aap kiun forex prices hamaray zehan ki divert karnay ki koshsih karti hai aur wo is main kamyaab bhi ho jati Jo Bach jatay Hain wo profit utha ketay Hain.
              • #8 Collapse

Dear friend Forex trading business mein agar Kamyab Hona chahte hain tu mehnat aur Sabar se kaam Lena hoga sabse Pahale apni learning aur practice ko behtarin Banaye Jitna Jyada practice ko time Denge utna hi behtar hai practice karke hi trading skin ko improve Kiya Ja sakta hai fir market Mein kamyabi Hasil hoti hai...
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forrex aik aam busineess ke nisbat acha business hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend mai aapko is trading ki guarantee deta hoon agar aap apna kaam Puri achi tarike se Karen Jani aap Har EK world's ko control Karle Jani usko achi tarike se likhen aur vah acchi Tarah Se dusron ko samajh sake aur Forex ko achi Tarah samjhe aap ki Forex Behtar ho sakti hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar Hum Chahte Hain ki hum Forex Mein kamyabi chahte hain tu hamesha hi kya Ham Sabar mehnat aur imaandari ke saath kaam Karte Rahe tu ja kamyabi ki guarantee hai
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

lot of earning karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya ager forex trading ma success lanee ha to per hard work start kardanaa aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forrex aik aam busineess ke nisbat
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahi ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch Samajh Kar trade Karen Jyada Se Jyada time agar aap Forex trading co Denge to apko experience aur Na Lage Hasil Hoga Jis Se aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar Sakenge aur aap ek expert trader Ban Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex main kamyabi ki grenty usi ko mil sakti hai ju uiss main hard working say kam karta hai iss leay ap ko ager success hona hai tu pehly learning karna ho gee phir he ap ko expereince mily ga aur phir ap ko forex main earning shuru ho gee bgair mehnat k ap ko iss main koi bhe grenty nahi hoti hai kamyab hony ki iss lea ap ko hard work karna lazmi hai.

اب آن لائن

Working...
                            X