Apni trading ko simple rakhy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading ko simple rakhy
    Dears agr Ap ne standard trading karni a to apni trading ko simple rakhy khuch log boht zaida news calendar rakh lety hain meta trader K chart m 20,50 aur 100 tk moveing avarge install kr lety hain screen pr boht zaida rush ke dety hain, RSI different form m install kr dety hain menue m sub k sub pairs add kr lety hain mery khyal me humy standard kam Karna chiey kisi b cheez ke boht zaida qty confusion ka shkar karti a simple aur quality waly tools use kary aur Apni trading ko behter kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading ko simple rakhy

G han dear bilkul bat ap ki theak hai kay humain chaye kay hum aoni trading ko simple rakhain yani kay simple rakhnaye se ye murad hai kay kam se kam profit bhi ho tu usaye collect karain aur beshak aik wewk ka target rakhain kabhi nakam ni hun gaye
    • #3 Collapse

G han ye bahot hi zarori hay key ham apny threads ko etna simple aur useful raken key other members ko read karny me be asai ho aur sath me members ka knowledge build karny me ye thread help kar saky, agar threads simple nahi hon gey to esy threads useful nahi samjy jaty aur ho sakta hay key hamary ye threads delete be ho jayen.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
        Dears agr Ap ne standard trading karni a to apni trading ko simple rakhy khuch log boht zaida news calendar rakh lety hain meta trader K chart m 20,50 aur 100 tk moveing avarge install kr lety hain screen pr boht zaida rush ke dety hain, RSI different form m install kr dety hain menue m sub k sub pairs add kr lety hain mery khyal me humy standard kam Karna chiey kisi b cheez ke boht zaida qty confusion ka shkar karti a simple aur quality waly tools use kary aur Apni trading ko behter kary
        Assalamu Alaikum didi aapne bahut accha 600 start Kiya Hai Humein chahie Ke Hum Apni trading co simple Rakhe Thode profit main use close kar den Jab Tak Hum Ek accha knowledge Haasil nahin kar lete Jyada profit ki taraf na bhagye Kyunki agar aap bahut jyada season try Karenge to aap aap Jyada acche tarike se trading business Kaushik nahi Payenge isliye simple Forex ke chart read Karen aur apne analyse Banaye
        • #5 Collapse

ji haan kar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu hamesha hi kya mai apne aap ko simple Rakhna hota hai aur Hamein Kabhi Bhi Apne mind ko depression Mein Aakar trading Nahin Karni hoti agar Hum achchi trading karna chahte hain toh Hamein Har Waqt Apna mind fresh Rakhna hoga thanks
          • #6 Collapse

g han bilkul hamy chahyea kay ham apni trading bilkul simple rakhn aur achi postn karen achi trading kay leye hmy aik dum fresh rehna hoga kyon k agar ham fresh rahen gy to hamara mind bhi fresh rahy ga r hm zeada say zeada trading kar saken gy..to apni trading ko hmesha simple rakhn tan k dosry member apki trading ko ba asani samajh sakn aur is par amal kar saken.thanks...
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa or ha hum ko apna trading bohat he simple rakhee hoge to per hum ko achi profit hoge laken ager hum apna trade ko complex raktaa ha to per hum ko loss he hoga..........
              • #8 Collapse

But hat acha knowledge share Kia Bhai kafi dino se kisi be aisi post nahi ki thi bilkul sahi baat ki aap ne k jitna hum chart ko simple rakhain gain hamara market ki dekhna bhi utna he simply hota Jaye ga hum price ko dekhtay he samajh Jaya krain gain. Ziada indicator laga k khud ki confuse karnay wali baat hoti hai.
                • #9 Collapse

yah hum jab bhe complication main jain gay to pher humean forx main mazeed loss ho ga humean bus simple chart mt4 ko oper rakhnay chahin aik say do indicator lagin gay price action ki samjh aa rahe hoo ge to pher he us main hm trade ker k us say ache earning ker paing ay our us main kamyaabe milay geee
                  • #10 Collapse

strategy simple ho ge too he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai bager pasaio ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forx aik aam business ke nisbat acha or international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hajmy simple way mai kam karna chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus or zada bonus mily ga
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X