Members month ke last week hai ab to mehnat ke sath post start kar de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members month ke last week hai ab to mehnat ke sath post start kar de
    Their members is month ka second last week chal raha hai mere khayal mein ab Jo member post nahin kar rahe unko ab tu mehnat ke sath kuch post kar leni chahiye Taki bonus increase hoye aur bahut acchi trading ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members month ke last week hai ab to mehnat ke sath post start kar de

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per humko chaheya ka hum last week pa lot of hard work start kardaa q ka ager hum last week ma hard work kartaa ha to per be hum ko takreban 50 sa 150 taak bounce meltaa ha es leya hum ko last week ma hard work karnaa hoga........
    • #3 Collapse

asslam o alikum g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ab month ka last week hai ham ko ziada se ziada mahnat karne chaye ager ham ziada mahnat karen ge to hamara bonus ziada aae ga ham ko chaye k ham ziada mahnat karen ziada posting kare ache posting karen mistake na karen
      • #4 Collapse

sub se pehli or aham bat ye hai k sirf last week me posting karne se kuch nahi hone wala so agar ap pak forex forum me acha bonus hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap pak forex forum par daily posting kare or achi quality ki posting kare to hi ap ko acha bonus mile ga nahi to ap last week me jitna bi acha kam or zayada se zayada kam hi ku na kar lain lakin ap ko kabi bi acha bonus nahi mile ga so ap sub ko daily posting karni chahiye.
        • #5 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex mai students or jhouse wife's or job less mans be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main daily weekly yai monthly target bana kar month ky end tak apny target ko pora karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
            • #7 Collapse

forex ka kam karny ky liye hamy aik terget bana lena ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai students or house wife's kam kar sakty hain hum is mai agar bageer learning ky kam kry gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                • #9 Collapse

Aslam O Alaikum dear friends bilkul sahi kaha apne month ka akhri week bhi agaya hai ab hardwork na kia to phir kabhi bhi nahi karpaoge dears utho or mehnat karo hardwork karo hardwork se he earning hogi apna keemati waqt fazool zaya na karo phir kahoge falaan ka bonus ziada aya hai humara ku nahi isliye jitna hosake hardwork se kaam karo jaldi jaldi forum par ao start hojao threads posts karne jaldi dosto
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy forxex mai kam karna ho ga hamy apne target pura krna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai monthly target bana kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala real busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy daily weekly yai monthly target bana kar is main mehant kam karna chahey hamy last week main target ko pora karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X