Hum khud ko kaise motivate kr sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum khud ko kaise motivate kr sakty hain.
    Assalam-o-Alaikum dear forex members forex men aik baat bar bar kahe jati hai self confidence aur self motivation Kia koi mjhe ye bta sakta hai ky hum khud ko motivate kaise kr sakty hain.???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum khud ko kaise motivate kr sakty hain.

Khud ki motivation de ja sakti hai ager aap forex main baar baar loss karnay se preshan hai to sab se pehlay aona forex trade karnay ka tariqa badlo internet main koi new knowledge oarhi YouTube or videos dekh aap ki khud d he motivation mil Jaye gi.
    • #3 Collapse

khud ko motivate karne k liye zaruri hota hai k hum forex me daily kam karte rahe or youtube par forex k related videos ko watch kare or forex k senior or expert members se rabte me rahe ta k hum un se motivation hasil kar sake so hum agar forex me kamyabi hasil karna chahte hain to hume forex me mehnat karni ho gi or forex me sahi tarah se time spend karna ho ga ta k hum forex ko achi tarah se learn kar sake or forex me earning kar sake.
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik bohat bara busines hain hum is mai out off cost aaccount bana kar be kam kar sakty hain forex mai poor mans be or students or job less mans be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Ek acche wala stability wala business Ban Jaega Ham sab ke liye earning karne ke liye account Ho Jaega To Uske bad Ham Log Yahan Se Vidyalay sakte hain sone ke sath Hamen time to time apni skills ko develop Karte Rahana chahie ke jaise Jaise time gujarta Jaega Hamare Aarti karne ke chances Yahan per aur pichhada increase Sochenge skills bahut bada strong balance on Arth Hota Hai
          • #6 Collapse

forex main jab bhi apny ap ko motivate karna ho aur forex main jab bhi kabhi ap ko laagy ky ap forex main success nahi ho sakty tu ap ko iss bat ki motivation laini chaheay ky ju log iss main success hai wo bhi tu hard work karny say success hoty he hain ager ap bhi foex main apni hard work karain gy tu ap bhi zror success hon gay iss lea isi bat say ap forex main ziada motivation hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

Jin Logon Ko Yahan per trading start karne mein problem ko pesh karna padta hai UN Logon Ko chahie ki market Mein original type kar solution nikala Jitna Achcha vo Log Yahan per solution nikaalte Hain technical analysis graph chart ki sabse kam Karte Hain To UN Logon Ko kabhi bhi yahan se nuksan nahin Hota confirmation ke sath kam karna in Logon ke liye Jyada Achcha aur pest hota hai long time kam karne ke liye confirmation ka hona lajmi hai yahan se
              • #8 Collapse

Agar hamen khud ko motivate karna hai tumhare bhai hamen UN logon se Milana chahie Jo Forex trading mein acchi earning kar rahe hain aur har mein acchi profit nikal rahe hain vah hi hamari e motivation banenge kyunki jab Ham dekhenge ki unhone kitna Forex trading se kamaya hai to hamare Dil mein bhi jajba paida hoga profit kamane ka
                • #9 Collapse

hamy apny ap ko motiove kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hamy mayre kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kear sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar tukka systme sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aok wasee business hain
                    • #11 Collapse

dear agar ap daily routine se kam karty rahy gye to apko hosla fai ho gai or ase apne kam ko bethtar karke forum acha kam kar sakaty hai ase ap khd ko motivate kar sakty hai hosla hona zarori hai business mein mehnat se hosla bhrta hai tab ap achi earning ki taf rowana hoty hai.
                      Mehnat Me Azmat hai
                      • #12 Collapse

Pakistan forex main khud ko motivated karny k liye hamin pakistan forex main time spend karna parta h aur is main learning karni parti h jitna ziyda learn karin gay hamin faida ho ga hamin chihye forex main maximum posting karin jis sy hamara bonus acha ata h aur hamin self motivation milti h k i can do it
                        • #13 Collapse

dear hum khud ko motivate es trha kar skty hain os k liye hmari positive soch hona zarori hai q k baz okat hum mayoos ho jaty hain jub hmain loss hota hai or aghr hum yah soch eln k hmain loss he hota rhta hai tu hmain trading karny main kbi bhi dil nahi lgta hai or aghr hum loss or profit ko apny business ka hisa smajh kar karen tu hmain os main kam karny main bhi maza ata hai
                          • #14 Collapse

Forex trading m apne apko motivate krne kr ley is pe kam krte rhA chahie taky hm zyda sr zyda knowledge hasil kr ske is ke mutalq hmen net se him information hasil krte rhna chahie jtna zyda hm experience hoga hm inta acha kam kr ske ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

janab jahan tak motivation ki baat hai tu yeh ap kai andar say ati hai aur ap ko apnay ap ko khud back karna hota hai because jab tak is market main profit earn hota rehta hai ap motivate rehtay hain lakin jab ap ko loss hona shorow hota hai tu buhat say traders disheart ho kar is market ko chor daitay hain lakin aik baat main ap ko bataon aik dafa jo bhi is market main enter ho gaya wo dobara zaroor ata hai trading karnay kai liyay.

اب آن لائن

Working...
                              X