Ager ap ka khud py control hai tu forex sy bahtar kuch bhe ni hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager ap ka khud py control hai tu forex sy bahtar kuch bhe ni hai ?
    Dear members ager ap ko khud py control hai yani ap emotions greed sy avoid kr sukty hain aor learning aor knowledge bhe acha hai aor market ko chart py achi trah anaylsis kr sukty hain tu forex trading sy bahtar koi aor bussniss ho he ni sukta lakin ager ap ko khud py cobtrol ni hi aor ap k emotions control mn rakhna mushkil hi tu ap sy ziada koi aor nakam ho he ni sukta forex market mn as liay khud py control forex trading ka basic assol hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager ap ka khud py control hai tu forex sy bahtar kuch bhe ni hai ?

Bilkul sahi kaha achi knowledge ka sath experience humain forex main kamyaab banata hai knowledge se hum forex ko karna seekhnay Hain air khud pe control kar k Banda knowledge hasil karle to kamyaab ho saktay Hain.
    • #3 Collapse

Theek kaha hey friend ap ney. Forex trading aik world best business hy. Is business main kuch rules hoty hain jinko follow kerna intehai zarori hota hy. Lalach bilkul nhen kerna aor trade sirf analysis ki buniad per lagani hoti hy. Market ki movement ko na dekhain belkeh trade entry ka signal dekhain. Jb entry beny teb trade open kerain other wise wait kerain.
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahe hain yai aik bonat bara business hain hum is main international level par kam karty hain hamy is main hamy loss or profit ka samna karna parta hain loss hum apne mistake ke waja sy karty hain hamy apne mistake ko saha kar ky kam karna chahey hamy loss par sabar karna chahey or forex ko chorna nahe chahey
        • #5 Collapse

forex aik acha bsuienss hain is jasa koi or business nahi hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat tazse sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

yes brother ya bat 100% sahi kahi ha ap nay forex aik aisa business ha jes ma ap ko bhot zaida saber say kam kerna perta ha apny emotional per control kerna hota ha kabi b lulach ni kerna cahiy jes main ap ko pher loss hi hona ha so trading kerty howy kabi b lulcah na kery belkay mahnet say dill laga ker kam kery is say bahter ko koi kam ni ho sakta .
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

agar hum forex mai kam karny ka acha experience rahkty hai to hamy apny emotions ko qabo mai rahkna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai talib ilam be kam kar sakty hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                • #9 Collapse

hamy apny ap ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he humm ache earning gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hamy forex mai learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik assa business hain jo hamy learning be det hain or hamy earning be deta han hum is mai night mai or day mai kam kar saty hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G Han bilkul achy knowledge ka sath experience humain forex main kamyaab banata hai knowledge se hum forex ko karna seekhnay Hain air khud pe control kar k Banda knowledge hasil karle to kamyaab ho saktay Hain.
                      • #12 Collapse

walcome to pak forex . jee ha agar ap k hod pay control kar sktay hen aor apnay kam k baray men experience aor knowledge rakhtay hen aor market ko achi trah analysis kar sktay hen to ap forex men both achi treding kar sktay hen aor kamyab bhe ho sktay hen liken us kaliy ap ko ap nay emo shins ko control karna pray ga is trah ap loss say bach skin gay .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                          G hm koi sa b bussiness kr rhy hn us ma hm tbi kamiyabi hasil kr sqty hein jb hmein us bussiness ka experience r knowledge hony k sat sat hamry ander sbrr ho, hm har decision soch smj kr r sbrr k sat laty hn, dear forex b ak asa bussiness h jo k sbrr r soch k sat kaam lany wala bnda e kr sqta h.

اب آن لائن

Working...
                          X