GBP/USD big news.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

GBP/USD big news.
    Dear friends aslam o alaikum.
    Dosto GBP/USD pair last few month se koi khas movement nhen ho rhi thi unki Brexit deal ki wajhan se. Aj unki Prime Minister ki speach hy jiska pair ki movement per high effect ho sekta hy is leay is pair per trading kerny waly hoshiar ho jain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: GBP/USD big news.

Dear GBP/USD mein is liye koi khas movement nahi ho rhi thi kionkeh British prime minister ne resign kr dia tha aur aj new prime minister ne charge lena tha ab yeh pair movement mein ayega aur isk up hony k chances ziada hein yeh ab bullish trend mein move krega.
    • #3 Collapse

G blkul buhut ache bat app nai share ke iss say un logo ko buhut fayda ho sakta hai jinko abi Tak ISS speach ke baray Mai khabara nah hai hamai chaye agar ham nai gbp pair p filhl koye trade nahe lagaya hai to hamai chaye ke iss market say filhal door rahai.
      • #4 Collapse

hum forex mai currency mai kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik unique business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

Ji bhaiya Ne bilkul theek kaha hai ki Jab Bhi Koi Khas news yah Baat Hoti Hai To Kisi bhi currency pair per bahut Rasta impact a sakta hai Jaisa ke GBP currency kuch acche se Kafi down ja rahi hai brexit deal ki vajah se lekin ab unke A Azam ki takrir ki vajah se iski movement Mein change ho sakta hai
          • #6 Collapse

hamy news ko samj kar dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai lice caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest ar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table banna hi ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum market mai run kar saky gy
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy gbp usd mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary ge to he hum agy bar saky gy forex aik bahteren or legal business hauin
                • #9 Collapse

hamy news ko watch karna ho ga hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

news tou har pair ki hoti hai hamain market main achy say news ko read kar k market main wo hi pair use karna ho ga jis main hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main pahlly eleanring karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                    X