Kisi be pair ka spread maloom karnay ka tareeqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi be pair ka spread maloom karnay ka tareeqa
    Dear Friends

Spread ko asan zuban main daikha jaey tu bid or ask price mian jo difference hota hai us ko spread kehty hian. matlub jab bat a jaey how to calculate spread in forex tu trader ko cheye k sale price misal kay toor pay 1.3200 or buy price 1.3215 ho tu ap k ocheye last 3 figures ko dunu mian se minus karain gay tu ap kay pas pair ka spread nikal aye ga tu es tarha es mian 15 ka spread ap kay pas show ho raha hia. yeh sub se asan tareeqa hai spread ko nikalny ka.

Apni opinion zaror dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi be pair ka spread maloom karnay ka tareeqa

Sahi kaha ap na spread maloom hona chaya agr ap janna chata hain spread ka bara ma tu ap ko 2 line nazar ati hai na mt4 mai trade open krna lain wahan 2 lines move ke rahi hoti hain un donon ka darmiya defferencen.sprrad kahlata hai
    • #3 Collapse

Kise b pair ke spread maloom karnai ka app nai behtareen tariqa batay hai ham jis be pair pe trade Kar rahai Hain o hamai hamesha phlai uss pair ka spread daikna chaye pir uss pai trade laga chaye.
      • #4 Collapse

Brother itna lamba chora hisaab karnay ki zaroorrat nahi hai mt4 software main aik option ata hai show spread usay click kro gay to har pair ka spread nechay likha Nazar anay lag Jaye ga wahan se hum asani se spread dekh saktay Hain.
        • #5 Collapse

forex ke karobar meinagwer hum kisi be pair ko us ke best time of tradimng mein istamal karen gey to kamyabi yakeni he forex aik ach aor behtaren karobar he jis mein hum apni needs ko pura kerny ke ley international level ke trading competition mein hesa leyty hein is hum apni skill ko nekharty hein forex aik online karobar he jo east or west ke traders ke ley learning ka kam karta he
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein broker best time mein enter kerny ke ley fee lety hein usy spread kehty hein forex aik online karobar he forex aik aam karobar ke nesbat acha karobar he jis mein hum mehnat se earn ke ke apni needs ko pura kert y hein forex aik legal karobar he jis mein hum earning ke sath learning be kerty hein or apny ideas ko international level pe share kerty hein
            • #7 Collapse

forex aik online or world wide business hain hamy is main expert ho kar market ko achy sy samaj kar spread ko follow karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar skaty hain is main hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar market ky rules ko follow kar ky is main mehanty sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach kar acha profit haisl kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky out off cost account bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Salaam alaikum my dear friendare bhai agar aapko forex knowledge nahin hai ki aap har Pyar karega nikal sake matlab IPS ke hisab se to aap ek kam Karen aap demo account per trade lagaen to jitna commission demo counter charge hoga utna hi real account recharge hota hai yah simple tarika hai separate maloom karne ka
                  • #10 Collapse

forex mai hum spread ko dahk kar kam karty hain spread ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hum pairs mai kam karty hain hamy spread ko be dahkna ho ga forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum live kam karty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offce mai jany ke zarorat nahi hoite forex mai agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho ga
                      • #12 Collapse

I think spread to mt4 mein currency ke neeche wese bhi likha show ho Raha hota hai keh uss currency ki spread kitni hai iss liye aasani se Jan skte Hain ya phir uss ki option mein ja KR dekh skte Hain I think
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion11 پيغام ديکھيے
                          Dear Friends

Spread ko asan zuban main daikha jaey tu bid or ask price mian jo difference hota hai us ko spread kehty hian. matlub jab bat a jaey how to calculate spread in forex tu trader ko cheye k sale price misal kay toor pay 1.3200 or buy price 1.3215 ho tu ap k ocheye last 3 figures ko dunu mian se minus karain gay tu ap kay pas pair ka spread nikal aye ga tu es tarha es mian 15 ka spread ap kay pas show ho raha hia. yeh sub se asan tareeqa hai spread ko nikalny ka.

Apni opinion zaror dain
                          Assam Alaikum aapane Jo Tarika bataya Hai yah bilkul hi galat likha hai yah friend Nahin Hai market Mein Sel Aur Bi ka difference hai Share Broker ka Commission hota hai Johar pair ka Mukhyalay hota hai aur broker hi ise set karta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

is forex main pair ki currency ko learn kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar skaty hain. so hamain market main currncy pair ko learn kar k hi hium achi trade karny k kabil ho sakty hain,

اب آن لائن

Working...
                            X