Daily ka target kitna select krna chahy safe trading k liay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka target kitna select krna chahy safe trading k liay ?
    Dear members forex trading market mn trade krty hoy daily target zarur rakhna chhy tah k ham ziada greed mn bhe na parh jian jesy he hamen daily target hasil ho trade stop kr den daily target ki selecion sy hamei trading sfe ho sukti hai as liay hamen bonus account py daily ka profit k target 10$ per day sy ziada ni rakhna chhy as sy hamra account safe bhe rahy ga aor trading achi bhe rahy ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka target kitna select krna chahy safe trading k liay ?

Assalm-o-Alaikum dear friend hamain daily basis py utna he target select karna chahiye jisay hum easily acheive Kar sakain Orr safe trading Kar sakain iss trha hum kaamyaab ho saktay Hain Orr achi earning Kar saktay Hain Orr agar hum laluch kartay Hain tou hum kbhi bhi kaamyaab nahi ho saktay lehaza hamain chahiye k hum apni ability k mutaabik kaam karain
    • #3 Collapse

Hamya diamaua pna atargit bit hi as ahamaya a my rakhy k Kama krna chiya agr hama s my hot hi zeada hama apana targit rakh k Hana kam kry gy to hamaya PHR fada ho shy ga our ham kamyab ho shy gy mhnata jitbi hhi ham kary gy kam hi hogi hanri mhnata bhot hi zeada honi chiya us ki waja St hi ham kaayb ho sgyty hh
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

hamen bonus account py daily ka profit k target 10$ per day sy ziada ni rakhna chhy is trhan hamara acvount bhi save rhe ga is tarhan ap kokam risk lena pre ga jitna ap kam risk lian ge ap k lye faida mand rhe ga
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy rozana target bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai agar tuky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

Forex mai safe trading krna hai tou es key lye forex market mai achi planning krney sey ap market mai trade safe kr sakty ho. Es tarah sey ap forex mai regular trade kr sakty ho. Ap market mai regular trade kr key achi earning hasil kr sakty ho.
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main daily weekly yai monthly target bana kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main daily weekly yai monthly target set kar ky jitna ham asani sy kar sky set kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hamy aik din mai 50 posts karne hote hain forex mai hum agar marye kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanam07 پيغام ديکھيے
                    Dear members forex trading market mn trade krty hoy daily target zarur rakhna chhy tah k ham ziada greed mn bhe na parh jian jesy he hamen daily target hasil ho trade stop kr den daily target ki selecion sy hamei trading sfe ho sukti hai as liay hamen bonus account py daily ka profit k target 10$ per day sy ziada ni rakhna chhy as sy hamra account safe bhe rahy ga aor trading achi bhe rahy ge
                    Assalamu Alaikum Meri knowledge ke mutabik daily target set karne se Hamen kam karne mein aasani ho sakti hai vah Is Tarah Ke vaise to daily 50 post ki limit hai lekin Agar Ham daily apna target set kar lete hai ki Hamen 25 post karni hai ya 30 post karni hai to hamare liye Aasan ho jata hai jaruri hai ki FIR is target ko achieve kiya jaaye Shukriya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han hamen apny profit ko dykhna chaheay k hm daily kitna gan krna chahty hyn to ye sb hm us time decide krty hyn k hamary pas total paisa kitna lga hwa hy us ko dykh kr he hm apna profit r loss apny mind m set krty hyn agr ap k pas 1000$ hy to daily ka ap 10$ b earn kryn to best hy month ka 300$ tk bn jaey ga sorry 300$ nai 220$ bny ga q k 5 days k leay market open hoti hy to ye 22 days bny g to b boht hy 22% profit

اب آن لائن

Working...
                      X