Forex market ke taazii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ke taazii
    Dear members forex trading ak international business ha aur ya kabi na band hona wli market ha lakin ma pochna chta ho k forex market din k kis time sab sa zaiida tazz ho jati ha matlab k asa time jab bhot tazi k sath profit aur loss dono hota ho wo kn sa market ma time hota ha agr ap janta ha to kindly bta da
    shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ke taazii

g han bhai jan ye to dekhny meinn aya hy k forex mareket mrin tezi ki traf izafa ho rha hy or trend k sath marketing bhi bht achi chal rahi hy isi ly hmein chahiy ham bhi forex ki market ko ziada sy ziada sy learn krein or acha knowledge bhi hasil krein ye bht hi acha business hoga ham sub k liy iss sy ham acha experince hasil ker k acha profit bhi hasil ker sakty hein.
    • #3 Collapse

Dear ye aik aisa business hai k ais mai aj kal kafi zayda log join kar rahy hai kun k ab logo ko pata chal gia hai k ye real business hai aor ais mai kaam karny ka faida hai kun k agar ap ais mai kaam karo gay to ap ko ais mai bahot zayda faida ho ga agar ap ne ais mai kaam karna hai to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai ap ne khud kaam sekhna hai aor ais mai kaam kar k paisa kamana hai kisi par depend ni karna.
      • #4 Collapse

mareket mrin tezi ki traf izafa ho rha hy or trend k sath marketing bhi bht achi chal rahi hy isi ly hmein chahiy ham bhi forex ki market ko ziada sy ziada sy learn krein or acha knowledge bhi hasil krein ye bht hi acha business hoga ham sub k liy iss sy ham acha experince hasil ker k acha profit zayda log join kar rahy hai kun k ab logo ko pata chal gia hai k ye real business hai aor ais mai kaam karny ka faida hai kun k agar ap ais mai kaam karo gay to ap ko ais mai bahot zayda faida ho ga agar ap ne ais mai kaam karna hai to ap ko ye pata hona chaye k ais market mai ap ne khud
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko dahk kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik online business hain forex market ki movement up or down hoti rehti hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky is ky up hony par is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain is main hamara koi be boss yai techaer nahi hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulammayyodin پيغام ديکھيے
              Dear members forex trading ak international business ha aur ya kabi na band hona wli market ha lakin ma pochna chta ho k forex market din k kis time sab sa zaiida tazz ho jati ha matlab k asa time jab bhot tazi k sath profit aur loss dono hota ho wo kn sa market ma time hota ha agr ap janta ha to kindly bta da
              shukria.
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul thik hai last week mein Forex trading main pairs ki moment Kafi Tej ho rahi thi Jiski wajah se bahut Sare members ke account wash Ho chuke hain aur ab new bonus aane ka Intezar kar rahe hain
              • #8 Collapse

movement ko dahk kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time usiness hain forex market ki movement up or down hoti rehti hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky is ky up hony par is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil Bhai Jaan aap ne bilkul thik hai last week mein Forex trading main pairs ki moment Kafi Tej ho rahi thi Jiski wajah se bahut Sare members ke account wash Ho chuke hain aur ab new bonus aane ka Intezar kar rahe
                :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                • #9 Collapse

market move karte hain yai tazz be hote hain or slow be hote hain forex kabe be katem na hony wala business hain hamy market ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy los ho jy ga
                  • #10 Collapse

market move kary to hamy clever ho jana chahey hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                    • #11 Collapse

market taz hote hain to hamy isy samjna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fill time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

market jad tzei sy move karti hain to hamy be claver ho jana chahey or is main trade lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main sell or busy ky orads be place karty hain or kamyabi hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X