Cry root of pedagogy in FOREX .......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Cry root of pedagogy in FOREX .......
    Asslam o alaikum BhAi Jaan apse mera sawal yeh he k ham apni zindagi main buhat kaam krte hain aur his kaam main hamara aa interest hota he us main ham aahist aahista interest loss ho jata he q k kaam krte krte insaaan buhat stressful and depression ka victim ho jata he and it is just like
    CRY ROOT OF PEDAGOGY:1f621:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Cry root of pedagogy in FOREX .......

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein jo log mehmat kertay hain tou woh log forex mein bahjt zayada kamyab trading ker rahay hotay hain lakin jis ka forex mein interest hi nahin hai tou aisay logoun ka forex.mein kamyab hona namumkin hota hai
    • #3 Collapse

bhai jan ahista ahista ham us men apna intrest isliye kam ker dety hain ham us men improvement nh laty bal k ham us men rhty hain aor sath waly logon ko dhaik dosra bussiness ektayr kerni ki koshi nh kerty.aor is k illawa ham ager apny puary bussines menstruggle ker k us men improvemnt klain to ti ham ussi men bhi kam yab ho sakty hain.
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hm is mai mahnet sy kam kary gy to he hujm agy bar saky gy forex aik amm business ke nisba acha business hain hum is mai out off cost account bana kr be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex main candle stick ke bohat iqsam hain hamy doge candle ky bary main information hasil kar ky per in ko use kar ky kam karna chahey agar hum forex main candle ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga or hum kud he is ky zemadar ho gy hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai agar Hamen ismein Kamyab Hona chahte hain aur ismein aur Jyada mehnat karna chahte hain to tabhi Hamesha kamyabi milati Hai Kyunki Jo Main bar ismein knowledge or experience se kam karta hai aur apne knowledge ko aur Jyada Behtar Karta Hai Vahi ismein achha profit kamane Mein Kamyab hota hai aur vah ek Kamyab trade abhi banata hai
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai be kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai students or house wife's or poor mans be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
                  Asslam o alaikum BhAi Jaan apse mera sawal yeh he k ham apni zindagi main buhat kaam krte hain aur his kaam main hamara aa interest hota he us main ham aahist aahista interest loss ho jata he q k kaam krte krte insaaan buhat stressful and depression ka victim ho jata he and it is just like
                  CRY ROOT OF PEDAGOGY:1f621:
                  Assalamu alaikum bhai jaan Main To is bare Mein Kuchh Bhi pata nahin hai Forex trading Jaise critical Business mein jo log hardworking se kam karte hain aur pahle Forex trading Kacha knowledge or experience Hasil kar lete hain Vahi Kamyab Businessman Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

hamy forex market ke movmenrt ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                    • #11 Collapse

G han dear bahut saare log aese bhy Hain Jo forex mein kam kar kar kar k bahut thak jaate Hain aur unko cry root of pedagogy hojata hai.Lekin forex mein ESA bilkul bhy unhein Nhy karna chaye agar WO ismien kamyab hona chahte Hain to.
                      :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

main aur phr woh iss lehaz say trade bi lagay ga aur kaam bi kary ga iss liiiiiye zarori ha kay hum apna focus rakhain apny kaam kay uper aur iss mutabik kaam bi karain say trade bi lagay ga aur kaam bi kary ga iss liiiiiye zarori ha kay hum apna focus rakhain
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                        X