Brokers ka commission

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brokers ka commission
    Dear members kuch brokers seeda seeda spread charge karete hen leken kuch brokers ese bhe hote hen jin ka spread kafi kam hota he.ese broker ko ghor se check kren to unhon ne trade par commission bhe lagaya hota he.ye commission bhe spread ki trah hi equity pe asar andaaz hota he leken spread zeada hone se commission charge karne wala broker acha hota he mere kheyal ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Brokers ka commission

brker to apna comision rhkta hai usko profit to issi cheez ka hota hain aor jo haemn loss hota hain to wo na broker k khaty men jata hai aor na hi ussy iz cgheez sy kbhi faida hota hai.hamen chyue k ham just apni trading men mhnat kren kun jo brikers hain hamra koi lain dain nh aor na he kbhi broker chta hain k us k use rkam na hon.
    • #3 Collapse

of curse hm jaisy hi trade open karty hn broker apna commission ly leta hy jaisy hi trade open ki pehy pehly trade loss mn cahli jait hy loss mn jana trade ka broker ka commission hota hy aur jasy hi trade profit mn ati hy broker apna commission kat chuka hota hy
      • #4 Collapse

broker ka commision be hota hain forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik real business hain
        • #5 Collapse

broker ko loss be hota or commission be hota hain loss hamy apne mistake ke waja sy hota hain hamy apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain commission hamy market main investment karny par hasil hota hain forex aik legel business hain
          • #6 Collapse

forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hamy is main commission be hota hain hamy chahey ky hum knowledge or experience hasil kar ky is ky rules ko follow kar ky kam kary tak ky hum is main acha bonus hasil kar saky forex aik world wide business hain hamy is main loss be hota hain hamy loss par paryshan nahe hona chahey apne mistake ko durest karna chahey
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai broker ko select kar ky kam karty hain to hamy kamyabe ml jate hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik accha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

g han asa he hain brokers ka commision hota hain hami ahteyat sy forex mai kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai out off cost account bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain is mai broker ko hum select kar ky kam kary gy to hamy kmayabe mil jy ge forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hian hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain is mai hum broker ko chose kar ky kam karty hain broker ka commision hota hain hamy forex mai apny experience ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear member jb hm forex trading main first time trade lgaty hain to tb hmari trade loss main chli jati hai to iska mtlb ye hota hai k brokers apna commision ly lety hain us k bad ap jb trade krty hain to loss main trade nhi jati ar ap trade main profit he gain krty hain

اب آن لائن

Working...
                      X