Aik junior member kese acha profit kama paye ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik junior member kese acha profit kama paye ga

ji haan tu dost junior members Agar Pakistan Forex success hasil karna chahte hain tu unko bahut jyada hard work aur mehanat karna hogi kyunki Pakistan for accessor business hai jisne kamyabi sirf aur sirf aapki mehnat ke andar chhupi Hui hai tujhe itna jyada ho sakta hai Pakistan Forex par practice Karen aur demo account par trading Karen tab jakar hi choliya is business ko acche se samajh sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Members senior ho junior wahi kamata ha jo forex ma practice kar k expeirnce gain karta ha our demo ko use kar k apny trading skill ko sharp karta ha wahi members forex trading sa profit ly sakty ha otherwise loss hi hoga thanks very much
      • #18 Collapse

Jitnay Bhi new MeMbers FoRex Ko Join Kartay Hain UnHen MeHnat ZaRoor Karni Chaahiye Q k MeHnat k Baghair FoRex Main Kaamyaabi Nahi HaasiL Ki Jaaa Sakti isLiYe HumEn KoShiSh ARni Chaahiye k MeHnat Zyaada kaRen or DeMo Py zyaada PractiCe KaRen Q k DeMo Py practiCe Kar k hii Hum Kaamyaab Trading KaR saktay Hain...
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number aapne bilkul theek kaha hai aur main aap se Kafi agri Hoon Lekin main aapko apna batana Chahta Hoon Ki kiAgar Hamein junior ko tu hamesha Hi Kam senior ke Pata Hai Ve advise pe chale unke Baithe Hue consult ke mutabik trading Karen tho hum zaroor profit Haaasil kar sakte hain
          Visit My Profile
          • #20 Collapse

Dear Acha Profit Nai Phele Ache Knowledge And Experience Ki Baat Aur Fikar Karni Chaiye Hy. Kuch Nai Tou Thori Si Knowledge And Experience, Demo Account Practice Aur Kisi Na Kisi Senior Ki Help, Guide, Advice Ke Sath Wo Junior Apni Qismat Azma Skta Hy Other Wise Proper Earning Ke Liye Proper Learning Must Hy. Kam Time Me Kam Knowledge And Experience Ke Success Full Hona Short Term Hay Long Term Nai.
            # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
            • #21 Collapse

sir as main jubior member as main us wakat earning kar nahi sake gaa jab tak as ke pass as main experience nahi mil jata as ain jis nee experience hasil kar lya wo kabi b kam nahi ho gaa as liy hamein as main experience hasil karna chahiy aor hamein as main knowledge b
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #22 Collapse

Forex trading ko saray he log join profit earning karny ke liye he karty hain. lakin Junior traders ko trading kay start mai kuch time kay liye profit earning per focus nai karna chaiye. junior traders agre trading kay start mai apni trading ko improve aur behtar karny per tawajo dain tu phir profit khud b mil start ho jiye ga.
                • #23 Collapse

g han bilkul sai kaha ap ny new members ko chyai k wo real account pr work krny sy pehly demo account pr practice ap jitni zyada practice kry gy ap ka knowledge r experince barhy ga jo ap ko real account pr kam krny mi bht asani dy ga is lya new members ko chyai k wo pehly knowledge r experince hassil kry phr real account pr trading start kry..
                  • #24 Collapse

Junior members ko chahiye ke woh Pahale Apne kaam ko sahi tarah se sikhe pher us k bad isko join kar aur demo account page Jyada Se Jyada practice caren Kitni acchi Unki practice Hogi demo account per Usi Ka Darwaza is business Mein successful Hai is business Mein sabse Mein Jise trading Hai Jisko trading karni ho gayi Hua is business Mein Kamyab Ho Gaya
                    • #25 Collapse

bhaijaan aap ka Photo bahut achha hai aur mujhe bahut pasand hai yaar aur Junior Chanda hai isliye Kamaal sakta hai kya use kare aur kisi senior se Mushaira Karke trading Karen jakar Baat Karega T Jija, vah profit Karega
                      • #26 Collapse

Jo junior member hota hai ya naya member hota hai usko chahi keva purane member aur senior se knowledge Hasrat Karen. Is Tarah usko mehnat kam karni padegi aur vah dusron ke tajurbe se fayda Hasil kar sakta hai. Lekin jo new member ya nahin karna chahta ki vah purane logo se kuch Puche Tu usko Jyada mehnat karni padegi profit Hasil karne ke liye.
                        • #27 Collapse

aik juniors trador apni trading main profit tab he zyda bna skta hai jub ap mahnt se forex ka expiernce or knowledge gain krta hai q k hmari kamybhi hmary knowledge se he milta hai or tab he hum apni trading ko achy traiky se kar skty hain tu sub se zyda zarpori yah hai k ap apni trading ko achi trha se sikhny k bad karen ta k apko loss na ho or ap apni trading main acha profit eran kar skaen
                          • #28 Collapse

bhai jan ek junior member forex main es trah prophit bana sakta hai ager wo demo per practice kare es ko chaye k wo ache poting kare mistake na kare apne sceior ki heip le aur trading soch samajh ker kar to he wo acha prophit bana sakta hai aur mahnat kare.es k liye mahnat karna zaroori hai.tab he wo acha prophit banna sakta hai.
                            • #29 Collapse

agar ap ek new trader hain or ap forex me achi se achi earning karna chahte hain to ap ko chahiye k ap forex ko achi tarah se learn kare or demo account par practice kare ta k ap ko forex me kam karne ka knowledge hasil ho sake or experience hasil ho sake so agar ap forex me kamyabi hasil karna chahte hain to ap ko forex me din raat ek kar k mehnat karni ho gi or khoob kam karna ho ga ta k ap forex me kamyabi hasil kar sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

She Kia kry our apana kama.sakon k sth Kia kry senir kihepli jry our kamhod apana kam eat hi na aiankry is ki help k sth hi pana akama Kaia kry jb hamapanaa kam sai trha sy ham ky gy ar ham sai trha sy ham mhnata kry gy to ham kafi Eada Hana kamayabbhona Jaye gy our hanri achi lerning ho Jaye gi is kam my ham. Sab kamyab. Ho shy gy
                                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                                X