Forex market me hm kitna ziada kama sakty hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market me hm kitna ziada kama sakty hen?

FoRex Main earning ki or Investment ki Koi Limit Nahi Hai FoRex Main Hum Jitni Zyaada Investment KaRen Gy Utnaaa hii Zyaada pRoFit HaasiL KaR Saktay Hain Or uSay aaasani Se wiThDraw Bhi KaRwaaya jaaa Saktaa Hai Jab k Aagar Hum kam inVestmEnt Se Kaam KaRnaa chaahEn To Bhi KaR Saktay Hain Or Kaamyaab Ho Saktay hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han sir ham as ain se bohat kuch kama sakte hain as se as liy hamein chahiy hai kee ham as maain ache se kam kare aor hamein as main market ko trend ko dekh kar hi hamein as main kam karna chahiy hai aor hamen trade lagane se pahle hamen market ko analysis zaror karna chahiy hai
      PAK ARMY ZINDA ABAD
      • #18 Collapse

jitna ham mehnt krien ge to fporex se ham untna zyada arn kr klste hain agr ham forex mein daly postis kr k jitni forex ki limint h aGR usko hasil kr lein or is s eham 500 ka bonis acond bna le to mere khyal k moatbik ham rozan 20 se 25 dolar araM se kma skte bhain is lye jitna zyada ham mehnt krien ge to is s eham utna zy7ada arn kr skte hain
        • #19 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai kya Hum Jitna brother Mein mat Karenge Hamein Itna Jyada profit Hoga isliye Main Ek Samay Mein Naat karna hoga mere se kuch kam aana hoga
          • #20 Collapse

forex trading main ap itn azyda kma skty hain jitni ap mahnt karty hain q k mahnt k bgair ap kbhi bhi gher bethy kuj bhi nahi kam skty hain tuz arori hai k es business main eraning ka khwab dekhen laken apka khwab tab he pora hota hai jub ap mahnt karty hain or jitna ap chahty hain otna he ap forex se earning kar skty hain or ap kamyb bhi tab he hoty hain
            • #21 Collapse

Forex market main jitni zeyada him mehnat karain ge itna zeyada kama sakain ge mehnat knowledge skill aur him at is ke liay nehait zarori han AGR hamare pass knowledge na hi sirf mehnat Kerne se him zeyada nai kama sakte . forex market aik open market ha his main apne balance means profit ko zeyada ya kam kia ja Santa ha
              • #22 Collapse

Is market Mein Hum Jitna Jyada kaam Karenge utna hi Ham profit Hasil kar Sakenge is wajah se Hamesha hi ke Ham is business ko Jyada Se Jyada time day is business ko Jyada Se Jyada time dene par hi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge is wajah se Soch Samajh Ke Apna Kaam Karen tar ke aap is business Mein kamyabi Hasil Kar Paye fazool zaiya na Karen Walke Apna time is business ko den
                • #23 Collapse

Forwx my Hana bhot hi zeada hama kaasgty hy is my hamya bhot zeada mil sgta hay our ya ayak acha akama ahy is myinit j name ki koi bhi chez naia ahy ya sab sy bra our ya sab sy Cha Kama hy is my koi limit Nia hy jitna chaha Kama ly is sy
                  • #24 Collapse

Forex market main aap Jyada Se Jyada Jitna Chahe kama kar sakte hain is main Koi limit Nahin. Lekin agar aap Jyada kamane ka lalach Karenge to aap nuksan kar baithenge. Is Maine log Ek Din Ka 2 lakh rupya Tak Kumar rahe hain yani ke $1500. Lekin uske liye aapka account kam se kam $20000 Ka Hona chahiye.
                    • #25 Collapse

hai ke hum is me se kitana earn kar sakte hai forex market ko kahti hai ke aa jao or le jao lakin ab har koi is me se paise earn nahi kar sakta is me earning karne ke liye b mind or mahnat karni hoti hai agr hum zaida manhnat kare gy tu zaida koi limit nai hay earning ki hum daily base par bhi jitna cahe earn Kar sakte hain lekin humain phir bhi lalach nai karni chaiay balke aik limit rakhni chaiay aur us k mutabik hi apni target set Kar k earning karni chaiay kiu k jab hum lalach main aa ge itna zeyada kama sakain ge mehnat knowledge skill aur him at is ke liay nehait zarori han AGR hamare pass knowledge na hi sirf mehnat Kerne se him zeyada nai kama sakte . forex market aik open market ha his main apne balance means

Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #26 Collapse

ap mahnt karty hain q k mahnt k bgair ap kbhi bhi gher bethy kuj bhi nahi kam skty hain tuz arori hai k es business main eraning ka khwab dekhen laken apka khwab tab he pora hota hai jub ap mahnt karty hain or jitna ap chahty hain otna he ap forex se earning kar skty hain or ap kamyb bhi utna hi Ham profit Hasil kar Sakenge is wajah se Hamesha hi ke Ham is business ko Jyada Se Jyada time day is business ko Jyada Se Jyada time dene par hi Hum is business Mein Kamyab Ho Payenge is wajah se Soch Samajh Ke Apna Kaam Karen tar ke aap is business Mein kamyabi Hasil Kar Paye fazool zaiya na Karen Walke Apna

Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #27 Collapse

asslam o alikum bhai jan forex markete main ham jitna ziada mahnat karen ge etna ziada paisa kamayen ge ager ham ziada mahnat karen ge to ham kziada paise kamayen ge ager ham kam mahnat karen ge to kam paise kamayen ge ham ko chayek ham ziada mahnat karen ta k ham ziada paise kama saken.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends main ap se mutafiq hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik world wide business hae jis main hum jitne zayada mehnat karte hain hamen utna zayada faida hota hae to forex main agar hum aik din main forex ko 10 ghante bhe dete hain to mere khayal main kam hain q ke 5-6 ghante to khale posting main lag jate hain to hamen extra mehnat bhe karne cahiye matlab demo account main practice bhe karne cahiye or acha knowledge bhe hasil karna cahiye
                            • #29 Collapse

bhai jan forex ek esa business hai k jis me ap lakho rupe kama sakte hain yani k unlimited earning kar sakte hain lakin ap ko forex me lakho kamane k liye bohat achi tarah se forex me kam karna ho ga or forex ko zayada se zayada learn karna ho ga or demo account par practice karni ho gi ta k ap ko forex ka knowledge or experience hasil ho sake so isi tarah se ap forex me ek expert trader ban sakte hain so ap ko chahiye k ap forex me dil laga kar kam kare.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ya akama unlimited hyismy hanaya unlimited mikta ahy jb Hana is my kam krty hy to hanya is my bhot zeada profit hota ahay ya kam Hana huot acaha hot aha our is my hanybhhotkuch hasil bhi ho jata ahay ya sab hamry oasb Hana mhnta sy hi hanaya mikta ahay our ham kamyab hoataya hy yamhnata ka kam hay is my hang mhnt bhot zead ahamya krni chiya sahi hamra faida hota ahay
                                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                                X